подскажите как пердать посылочку 4 кг в Израиль?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

подскажите как передать посылочку 4 кг в Израиль? какими службами? чтобы не дорого и не потерялась.Может кто-то туда собирается?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой вам совет - идите на почту и отправляйте Трудно найти кого-то, кто возьмет 4 кило. При нынешних-то ограничениях на вес багажа.. :) Я даже самым близким знакомым перестала втюхивать передачи. Единственное, что могу попросить привезти - лекарство. Но не 4 кг посылку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предыдущая отправленная обычной почтой потерялась :( боюсь второй раз на те же граблиможет знаете какую-то альтернативу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а тракинг намбер у вас есть? Не может потеряться бесследно. Попробуйте поискать с обеих сторон.Я тоже думала, что одна моя посылка потерялась, а она через пару месяцев назад ко мне вернулась - шо-то запрещенное внутри оказалось :)Ниже рекомендовали Мист, я не знаю, доставляет ли он в Израиль. Но наверняка в Израиле "наши" люди пользуются какой-то дешевой почтой, спросите :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю только MEEST-AMERICA Inc. http://www.meest.us/Наверняка в Израиле есть что-то похожее :)Но я, честно говоря, не люблю эти "наши" службы. Пользуюсь обычной почтой, все ок :)
0

Поделиться сообщением