Опубликовано: 7 сен 2010 Заочное образование зарубежом. Подскажите, какие есть интернет-ресурсы живые тематические. Куда копнуть за инфой? Образование высшее экономическое в анамнезе. Желаю пополнить, а, главное, легализовать, так сказать. Есть ли в Киеве конторы, занимающиеся партнерством в этом направлении? Что-то там вещал Бритиш кансил когда-то. Еще занимается? Может быть кто-то еще? Или шуршать самостоятельно?Благодарствую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 идите на Чемодан если интересует Польша, могу дать ссылку на нужную контору:)[+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 подниму.Меня тоже интересует этот вопрос Тоже экономическое образование в анамнезе:))Вот только сомнения у меня насчет заочного образования за рубежом.У них вроде только стационар. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 можно, народ учится.. о! кстати, Solmira ж вроде на юридический поступила.. недавно писала.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 на заочном учатся наши студенты аж бегом:) только заочный заочному рознь, могут быть варианты когда надо ездить в ВУЗ 1 раз в месяц на 3 дня на начитки:)[+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 не, лучше уж пару раз в году на 2-4 недели) это дешевле по перелетам:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 вопрос вот у меня бакалавр.Как могу защитить,потвердить свой диплом в иностранном вузе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах