Опубликовано: 7 сен 2010 Не думала, что придется и мне за помощью, но так уж сложилось... Кто по номеру и марке машины сможет определить владельца?Помню, что такие темы были и многие откликались...Буду очень признательна за результативную помощь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 девочки, ну не сочтите за труд, помогите, пож-та? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 давайте мне в личку номер () .[+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 спасибо, что отозвались.... написала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 попробуйте http://kievinfo.com/index.php?option=com_content&task=view&id=308&Itemid=92но база старая[+sign]Марина и Славочка (05.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 нет в этой базе.... машинка новенькая, похоже((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 ап! может кто может еще помочь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 давайте номер и марку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 написала с личку... спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 нет в моей базе. Авто новое, а база не совсем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 ну не ё-мое? и что ж теперь делать-то? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах