Опубликовано: 7 сен 2010 Может ли женщина уехать на рыбалку с подругами? Вот почему, когда мужчина едет с ночевкой на рыбалку с друзьями -это нормально.А когда женщина собралась, то сразу у мужа подозрения. А я вот тоже люблю в палатках и рыбу ловить! Че делать? С мужем ехать не хочу. Хочу как он-расслабится с подругами!)[+sign]Эх, березка, мне б твои почки... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 может, почему нет? только лично мне рыбалка не нравится, а вот пойти погульбанить куда-нибудь-это да:))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 может, и с друзьями тоже. [+sign]Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 так почему в общественном мнении закоренилось, что можно женщинам, а что мужчинам? Или это мой только такой идиот???[+sign]Эх, березка, мне б твои почки... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 может и не только ваш, но и не закрепилось общественное мнение() [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 он не идиот а сатрап [+sign]Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 Он переживает за Вашу печень. )) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 у меня почки))))))) [+sign]Эх, березка, мне б твои почки... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 если Вы умеете забрасывать удочку и сматывать снасть - почему нет? Я бы вот на байдарке с подружкой пошла, да собирать ее не умею. Так и приходится мужа звать.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 Мне б Ваши проблемы. У меня вот муж с тещей на рыбалке пропадают по выходным. Выходит, и пожаловаться-то даже мамочке не могу. Эх... В таких случаях, беру коньяк, иду к папе :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 класс))) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 а печени нет?:)))))))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 Что за мужья? Я если б 3-е суток домой не приходила и он знал, что я поехала куда-либо, неважно куда с подругами, он бы даже звонить боялся, чтоб не помешать))))) или чего лишнего не услышать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 Могу, но как-то в чисто женской компании надолго не поеду, на день-два. И хоть на весла, хоть ведро воды притащить, а кого-то прихватить с собой надо, и вообще... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 ого! Вот это дрессура!)))) [+sign]Эх, березка, мне б твои почки... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 вашего мужа нужно в Красную книгу занести за рыбалку с тещей))) [+sign]Эх, березка, мне б твои почки... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 А не страшно, девкам одним?? в палатке, среди зарослей...на берегу...ночью...ой, нееее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 Тоже пришли такие мысли:) Да и без мужа скучно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах