Опубликовано: 7 сен 2010 Где бы найти спонсора для детского коллектива для поездки на фестиваль? Фестиваль достойный, известный. Цена вопроса - около 10 000 грн. На фестивале (Ялта) можно будет разместить большой баннер с рекламой фирмы-спонсора.Может кто подскажет?В некоторые крупные, известные фирмы уже обращались - 0, не занимаются они такими делами вообще... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 спасибо, написала () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 написала, читайте, решайте... А я буду волноваться и держать кулачки :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 А можно мне описание мероприятия, я мужу форвардну, у него компания иногда занимается таким. .[+sign]Мама погодок[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 напишите, пожалуйста, адрес. Хочу файл приложить, а тут не получится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 всё ещё ищем () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 найдём ли, интересно?))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 подниму... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 спасибо... надежда тает...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 не тает!))) не должна!)) Покопайтесь ещё в предвыборных списках, наша зава умеет их вовремя раскрутить. "Чуйка" у неё работает отлично))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2010 1 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2010 апп . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах