Опубликовано: 6 сен 2010 словом, что сейчас носят? (с) посоветуйте, какой макияж в моде под зеленые глаза? какого цвета тени? румяна, блеск? глаз, повторяюсь, зеленые, кожа - светлая, волосы темные, возраст.... за 35. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 модно всегда то, что идет именно Вам к зеленым злазам хорошо фиолетовый, нежно розовый, серый, зеленыйгубы лучше в нейтральных тонах, нежно розовые или телесные оттенки, с румянами не подскажу, так как не пользую, но думаю, что главное в них то, что-бы никто не догадался, что они на Вас есть, пудра с легким эффектом загара сейчас самое оно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 Из того, что кожа светлая, понятно только, что не смуглая) Светлая кожа тоже разная бывает. Как и темные волосы) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 расскажу как я люблю краситься каждый день у меня волосы светлые, кожа светлая, зеленые глазатени серые, оранжевые, светло-сиреневые, розовые -все обязательно с блеском, тушь, блеск -розовый или светло-оранжевый, светло-коричневый или помада в тех же цветах.Пудра с блеском -есть такая Диор.Все. Румянами не пользуюсь, тональным тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 ну из таких светлых, которые при первом выходе на пляж сразу обгорает и потом долго и нудно слазит. а при первом нежном весеннем солнце вылазят канапушки. Не так, как у рыжих, но видны. Волосы, даже цвет могу точно сказать Латте (беззаммиачная краска) ну такие типа коричневые. Крашеные ясен день, свои - седые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 у меня примерно такая же гамма Зеленые глаза, светлая кожа, веснушки... Волосы, правда, вообще черные - ну тоже крашеные, канешна, но это мой природный цвет.Пудра Лореаль минеральная с кисточкой - ложится идеально, у меня тон Айвори. Помаду люблю несмываемую (водой), двухкомпонентную. Раньше любила Ревлон, но его уже нигде нет, еле-еле в Штатах нашли. Очень неплохая есть у Нивеи с эффектом отбеливания улыбки. ну то есть зубы она, конечно, не отбеливает, но тон такой, что зубы в таком обрамлении кажутся белее. Достаточно яркая, холодного малинового тона, оттенок 37 Pretty Berry.Очень нравятся румяна Буржуа естественного (розового) тона. Bообще при таком сочетании тонов ваши цвета, как и у меня, холодные - никаких оранжевых, тепло-коралловых и т.п. Я ориентируюсь на тона, где в названии есть wine или berry - это моя гамма.Тенями и вообще косметикой для глаз не пользуюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 попробуйте определить свой цветотип (весна, лето, осень или зима) каждому подходят определенные цвета, оттенки и т.д., как в одежде, так и в макияже, посмотрите в нете, по этому поводу много рекомендаций[+sign]ЕхиднО по жизни.Глупость — дар Божий, но не стоит им злоупотреблять (с) БисмаркЗаткнуть дураку глотку - невежливо, но позволить ему продолжать - просто жестоко. (с) Бенджамин Франклин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 а где вы нивеевскую декоративку берете? () [+sign]Красота в глазах смотрящего[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 подобрать макияж под зеленые глаза то не проблема. вот меня лет в 15 начал интересовать вопрос - как краситься, если глаза разноцветные? так до сих пор и не выяснила. не крашусь...[+sign]У нас была любовь, а теперь ремонт...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 )))))) Женщина-загадка! [+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 под каждый глаз свои тени:))))))))))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 :))) у меня такие же румяна:)) и те, и другие, что вы назвали [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах