А меняемся жёнами с итальянским мужем никто не смотрел?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А меняемся жёнами с итальянским мужем никто не смотрел? и себе что-ли поучаствовать... мож в Париж зашлют )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, а меня в Бразилию пусть запишут))))) [+sign]Queen forever! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот блин-забыла про передачу.((( ....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда уже начнут мужьями меняться-то? () .[+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) дочка моя вчера заявила, что мамой меняться она никак не согласна, а вот папой - очень даже))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо, не каждый мущинко сможет быстро адаптироваться в чужеродной среде, да я и сама такая )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрели:) Итальянская семья и их мама с искусственными грудями - убили наповал. Папа - амеба какая-то, детки - хамье, бабушка , точно что в прыймах, а мама -нахалка и просто глупая женщина.[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а пачиму сразу туда? к диким абезьянам?:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оой, а мне показалось, что она далеко не глупая, как и их бабушка (когда с дискотеки нашу тётю не пускали), а просто эгоистка, вместо того, чтоб дитё на качелях покатать - сама попёрлась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понравилось (я, правда, как всегда смотрела кусками) Украинская мама понравилась.Итальянская еще больше))Вообще, мне показалось, что ракурс передачи поменялся, стали чаще показывать семейные скандалы после возвращения домой.Вообще, конечно, не от здоровой жизни, обмены эти...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотрела. Формат передачи изменился? Уже не посылают ухоженных мамочек в убогие хаты?Итальянская мама не понравилась, очень грубая и не очень привлекательная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я смотрела, хотелось раздать подзатыльников избалованным итальянским девчонкам, но + это всего лишь первый порыв. Еще раз убедилась, какие мы разные!Бабушку реально жалко, если ее вытурят - какая жизнь ее ждет?
0

Поделиться сообщением