а если здесь медсестры работающие в клиниках?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а если здесь медсестры работающие в клиниках? как вам живется? нравится ли работа? ...вопрос не праздный..ситуация такая - сейчас в декрете.есть два образования - среднее медицинское и высшее психологическое...психологом устроиться пока не получается( есть клиенты но это все в частном порядке и не постоянно)....работала в бизнесе - продажи, подбор персонала и много другое..так вот не хочу возвращаться в частные компании где все очень зыбко и не надежно..думаю подтвердить мед диплом и идти в клинику..есть возможность попасть в Красный хутор..но гложут сомнения...буду рада любой точке зрения)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ню-ню
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если зарплата устраивает(+ левые по возможности) то почему нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется в больницах ни кто не живетна зарплату такая наша медицина
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в частную клинику не хотите м/с? в госклиниках на леваках врачам хорошо, медсестры добирают крошки со стола. Опять таки, какая у вас специфика - вы работали где - пост, манипулька, операционная, реанимация? Акушерка?[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да в том то и дело не работала. есть возможность в репродуктивный центр попасть...дело в том что медицину оч люблю и сейчас оч жалею что все таки не пошла в мед институт..но увы уже поздно..
0

Поделиться сообщением