Вслед теме о некой типа певунье: сексуальность - она ж все-таки в голове?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вслед теме о некой типа певунье: сексуальность - она ж все-таки в голове? Так, потрындеть.... Попадалась мне фотка Марлен, где она вся укутана в черное, но! Взмах ресниц и взгляд ТАКОЙ, что подобным нынешним шоубизнесовым "сексуальным" финтифлюшкам ни в одной раскорячке не добиться такого эффекта :)))))) Или это время диктует свои правила? Не знаю, время временем, но сексуальность - она либо есть, либо нет. И это не зависит от длины (наличия/отсутствия) юбки или размера бюстгальтера...Вот, спецом залезла в фотосессии секс-символов разных лет... Во-первых, насладилась работами фотографов, во-вторых, получила массу эстетического удовольствия от созерцания моделей, так скажем...... Хотя, думаю, по тем временам многих из них называли пошлыми :) Ту же Марлен чуть ли не линчевать хотели :) Но она ж была талант и работяга, и история расставила все на свои места :)И сколько раз замечала - можно быть запакованной в одежду по самые уши, но мужчины будут оглядываться в след и исходить слюной...Как-то немного путанно получилось, "смешались в кучу люди, кони" но это на фоне сопливого недомогания.. :)) Месседж, в принципе, такой: Доколе? Доколе на нас будут вываливать с экранов помойное ведро оголенных бездарей и бездарюшек с этикетами "секс-символ", "звезда" и т.п.? [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока вы будете смотреть телек, вас будут кормить какашками :) откажитесь от него и ноу проблем ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Увы, приходится иногда :) Спрыгиваю постепенно :) Но и инет "радует" таким же...Или радио в машине включить... Но с машиной проще - у нас там МУЗЫКА, проверенная :) Радующая сердце. А вот как-то в дальнюю дорогу сломался в машине проигрыватель, ладно, думаем, радио послушаем... Ага.[+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дайте ссылку, плиз. Тоже хочу насладиться. )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По теме ничего не напишу, но очень люблю Вас читать, такой слог хороший :) [+sign]От винта!!! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к примеру эта http://www.kinopoisk.ru/picture/256893/а вообще там много див прошлых лет[+sign]Queen forever! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот не могу словить эту сексуальность...где она, в чем она? У меня 2 дочки - одна реально красавица, другая обыкновенно-обыкновенная, но секси. Я это секси не могу понять в чем. 5лет, но секси. Не взгляд, не запах, не красота, не позы....
0

Поделиться сообщением