Опубликовано: 6 сен 2010 Фотошкола Девченки и мальчишки, купила цифрозеркалку, хочу изучить азы так сказать фотомастерства. А то что-то по статьям в инете мне не доходит) Ищу школу, правый берег желательно. С приемлемой ценой, хорошими преподавателями и программой. Делитесь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 Подол подходит? http://www.voskanyan.com/1000 грн. за 10 занятий - как раз азам учит[+sign]Мужчина – это то, что женщина о нем думает и как его воспринимаетЕсли что-то можно изменить, надо менять. Если нельзя, то надо это принять и жить дальше.Хорошее делает нас сильнее, плохое - может сделать мудрым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 я прошла курс в Киевской школе фотографии перед тем как выбрать куда идти, советовалась с профессиональными фотографами, мне посоветовали именно КШФ. Недешево, но полученными знаниями и фотографиями, которые делаю сейчас, я очень довольна. КШФ находится сразу возле метро Л.Толстого.ПРавда после курсов я сразу же закинула свой китовый объектив с фотоаппарата и купила два новых. Купила новую карточку памяти. На очереди - покупка светофильтров. Это хобби очень засасывает :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 А он точно преподает? Там на сайте ничего не сказано по этому поводу. Вы учились у него? Как впечатления? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 точно преподает, просто не раскрученный. потому и цена адекватная училась у него в июне. можно ему написать/позвонить и узнать ближайший набор. мне понравилось, что занятия именно по азам - свет, оптика, виды объективов, особенности жанров (пейзаж, портрет и т.д.), 2 практических занятия - в городе и в студии.[+sign]Мужчина – это то, что женщина о нем думает и как его воспринимаетЕсли что-то можно изменить, надо менять. Если нельзя, то надо это принять и жить дальше.Хорошее делает нас сильнее, плохое - может сделать мудрым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2010 о. спасибо, к нему и хочу рядом, удобно ездить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2010 Спасибо, очень интересная информация, уже написала Сергею) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2010 и я) давайте ходитьвместе))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2010 Я знакома с http://www.roman-rvachev.com/vivatkurs-anons.htmlне могу сказать, что прям-прям-прям, но вполне... а цена - вообще нормлаьная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах