Опубликовано: 6 сен 2010 Даешь веселые интригующие темы! Ой, скукочно как-то, одна плацента веселит. Сама я не в настроении что-нибудь придумать, одна надежда на вас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 есть тема, правда, пока я еще не созрела, но обещаю, скучно не будет [+sign]Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 Звучит устрашающе:))) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 Так гаварю ж.....нужно тему про пердеж и унитазы обновить...шота давненько не было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 про котят мейнкунов пойдет? Нашла мамочке в подарок полностью черного котенка! Радуюсь как дите!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 правда?! классно! я себе представляю этого красавчика! супер! :)) [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 ой, давно хочу создать тему про матюки, та никак руки не доходят. организовать или не нужно?[+sign]У нас была любовь, а теперь ремонт...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 шо за вапросы?! давай! пока я меня время есть, а то.... угу..ждю... :))) [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 и на безрыбье рак рыба - давай! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 Как же? А тема про Одессу шо не нравиццо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2010 Убрали темку.Не дали гляднуть(( [+sign]***Ударим алкоголизмом по компьютерной зависимости!***До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение