Опубликовано: 6 сен 2010 Интернет на Виноградаре подскажите, плиз...Кто каким пользуется? Срочно нужно, в гугле че-то никак() Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 пользуюсь волей альтернатива между триоланом, билайном и ого, пока не радует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 У меня Триолан раньше был Билайн, но он хуже намного. В Триолане я плачу 75 грн за безлимит с хорошей скоростью, фильм закачивается за полчаса-час 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 а кто Билайн интернетом пользуется, есть такие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 тоже интересует Билайн (сейчас Воля), Вы довольны? скоростью, сигнал не пропадает? как они вообще к клиентам относятся, если есть вопросы..? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 все отлично. И сервис, и скорость() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2010 Воля, ого ..... смотря какая улица 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2010 и у меня Билайн, все в порядке ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2010 я на Оболони биллайном уже года 2 пользуюсь - все гуд, вот недавно подруга на Виноградаре тож к ним подключилась() [+sign]Мы= Андрей и ПолинаОбходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2010 на Билайне какой пакет брать, как там со скоростями, если в онлайне мульты смотреть нужно? Подскажите пользователи, пожалуйста) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение