Девочки, хромает кошка.

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки, хромает кошка. Отравилась, понесли в ветеринарку. Там нам сделали уколы, на следующий день кошка начала хромать. Позвонила в клинику - врач сказал, что такое бывает после уколов, но я все-равно переживаю за кошь. Кто сталкивался?PS копия из "домашних любимцев" - там я могу ждать ответа неделю ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если кололи в мышцу, то да - может такое быть, но опять таки наблюдайте животное, 1-2 дня еще нормально, если больше то уже НЕ нормально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, в мышцу 3 укола.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря что вы еще кололи моей когда кололи кокарбоксилазу и аскробинку она не только хромала ,а еще и не давала себя трогать за тот бок куда кололи. Уколы болючие, должно пройти за пару дней, наблюдайте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас такое было, не переживайте просто подумайте тут 2,5 мл. в попу и то иногда так неудачно уколят, что синяк на пол задницы, а тут размеры иглы с кошкиной лапкой в пропорции, сколько там той мышцы. Понаблюдайте, за пару дней должно попустить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, они могут долго хромать после уколов. Я часто делала своему коту , когда он маленький был. Не всегда удачно получалось, прихрамывал.Пройдет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, успокоили!
0

Поделиться сообщением