Опубликовано: 6 сен 2010 В Киеве прекращена подача холодной воды на верхние этажи домов? Правда или брещуть? Кто высоко живет?Компания Киевэнерго с понедельника, 6 сентября, прекратила обслуживание подкачивающих насосов холодной воды в многоэтажных домах Киева из-за отказа компании Киевводоканал заключить договор об их эксплуатации.http://korrespondent.net/kyiv/1113330 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 На 11-м есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 У друзей на 12 на Оболони есть. Панику СМИ разводят, видимо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 Я не знаю, как с холодной, но к нам на 15 этаж по утрам и вечерам горячая не доходит. Млин, я готова порвать ЖЭК, Киевэнерго и всем к этому причастным! по 13 грн куб горячей воды... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 11 этаж, в час пик нет горячей воды и слабый напор холодной. Но так уже больше года происходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 Вот мне интересно, когда же водоканал, энерго и т.п. начнут отдельно свои счета присылать, а не ныть, что до них не доходят деньги? Тогда ЖЕКу за "утримання" будем платить только за хорошее поведение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 У нас еще и горячую воду не включили с 30 августа просрочка (как всегда где-то поломка). Воды холодной утром, вечером и на выходные поймать нереально, живем на 16 этаже. [+sign]Улыбнулся сам, улыбни другого![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 Насчет этого не знаю, но уже больше месяца напор воды ( и гор. и хол.) у нас очень слабый. Она еле течет.[+sign]Искусство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 17 этаж, все есть (-) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера и детки: Алексей (30/03/94), Софья (25/08/03) и Леонид (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 13 эт - напор слабый, почти постоянно...установили бойлер..теперь всё ок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 На 15-м на Дарнице есть вода 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 йооо... 8-й, оболонь, воды нет!! О_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 Брешуть () [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 у нас наоборот напор нориальный последние два дня все лето еле капало.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 у нас всю жизнь проблемы с насосом,всего 8 этаж,а помыться невозможно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 16-й, все нормально (ттт) .[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 11й, пока все ок с водой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах