Опубликовано: 6 сен 2010 Русский для иностранца Добрый день!Может кто-то подсказать нормальные курсы русского языка для иностранца (англоговорящего) в Киеве? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 Курсы не посоветую. Могу посоветовать преподавателя. Преподает в ABC, но через них получается дорого.Даю тел. напрямую 095-507-46-28 Надежда (скажите что от Юли Побединской) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 Cambridge Centre, у них сейчас набор, и недорого. Если интересует, пишите в личку, расскажу подробнее. ооо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 напишите мне в личку, я посоветую преподавателя, если интересно () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 Моя мама учит иностранцев русскому, с нуля. Английский и арабские языки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 Здесь http://master-talk.in.ua/Есть возможность получения скидки (если заинтересует - дайте знать - я сделаю промо с целью ее получения) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 А время у него будет? Обычно иностранцы работают сдесь, как лошади.... Советую для начала скачать уроки русского языка для англоговорящих pimsleur - погуглите. Несколько наших знакомых иностранцев выучили русский благодаря тому, что каждый день по пути на работу слушали аудио книги + раз или два в неделю частные уроки, так как на курсы у них не получалось в связи с работой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах