Букинисты, ау! Кто знает куда в Киеве можно деть старые книги? На макулатуру жалко...

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Букинисты, ау! Кто знает куда в Киеве можно деть старые книги? На макулатуру жалко... Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

магазин Букинист на Подоле (перекресток Межигорской и Хоревой, в новом доме). Я там просто регулярно покупаю книги, знаю, что они просят составить опись книг, ознакомливаются с ней, и потом уже смотрят сами книги.[+sign]Девочки, бойтесь сифилиса! (АБС, Улитка на склоне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Но могу дать совет: вы перепишите названия книг и езжайте на Петровку со списком.А то они видят, что вы притащили тяжелую сумку с книгами и будут предлагать смешные цены, ведь понимают же, что вы будете согласны продать за бесценок, лишь бы домой это не тащить.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А там только худ литературу принимают? А то у меня пылится Большой энциклопедический словарь 51 года в 3 томах .... Вместо подставки на балконе лежит...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В главную: А может быть здесь списочег опубликовали бы для начала? Не чужие ведь друг-другу, чесслово! Хочу словарь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть у меня, и детское, и взрослое... И книги всякие про пчел, и про шитье Короче, бабушкин сундук. И классика.... Сделаю на днях список, часть сегодня. Ждите!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пишите! Знаю одну гражданку, которая мечтает об оптовой закупке книг ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы тоже детское глянула, жду список :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я б посмотрела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чичас, думаю после обеда кину списочек. Я.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я бы классику и детское посмотрела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 и на Сагайдачного Букинист, а также пр. Победы, 21, если не ошибаюсь, высокий дом возле м Политех
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, пока что есть - список Календарь пчеловода - 1954 годМного детского, сказки и т.д. - даже не буду писать, не хватит времениУкраинский живопис - 1979, альбомы всякие разныеМного по рукоделиюКлассику выложу позжеЕще нашла слайды с искусством, живопись и т.д. Вот, что кого интересует, пишите или звоните, короче, налетай. 093 239 55 05Марина
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересуют сказки - что есть и каких годов? можно в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, сказки все советские и разные, давайте я посмотрю их вечером Марина
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вымечтываю Орден Желтого Дятла . а вдруг?:) () [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще книга 1954году Глобусный человечек () [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сказки нашего детства издают и сейчас:)) только на хорошей бумаге и в новом переплете:))) Я, например, купила сыну почти все свои детские книги:)[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МОжет есть Носов "Незнайка на луне" в твердом оранжево-желтом переплете толстенная книга? + И книга РУсские народные сказки в твердом переплете, вишневая обложка? :)))И еще интересно: Семь подземных королей и Огненный бог Марранов - А.Волков
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люди, сорри, я занята очень была! Из заказанного ничего нет, увы! Но если кто живет рядом и есть желание попить вкусный чай, то приходите. Живу рядом с Мегой на Большевике! Может чего понравится.... 093 239 55 05 Марина
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы в библиотеку 2 чемодана книг отнесли
0

Поделиться сообщением