Куда сводить гостей из Новосибирска?

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Куда сводить гостей из Новосибирска? Будут гостить с 22 по 27 сентября.Женщина 55 лет. Муж 44 года.Хочется в театр или на концерт, чтоб не банально в музей.Что посоветуете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мужчина симпатичный?:))) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень)) это мой муж.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И Вы не знаете чем развлечь мужа, приехавшего из Новосибирска?:) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он местный, приехала его сестра.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так концерты и театры у них тоже есть, город-то большой:) мне кажется, что в интересный музей какой-нибудь(Булгакова, например), в ботсад, что-то такое..[+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа....а я тоже подумала, что муж-это сокращенно от мужчина:) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Там театры получше наших. Местным колоритом надо: Пирогово, Мамаева слобода, Лавра и т.д. и т.п.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Сразу бы так и написали:) АТО я уже хотела предложить мужчине незабываемую экскурсию по Киеву.(Шучу, первый день на работе после отпуска, знаете ли:) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оперный .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

однозначно . была в Новосибирске неоднократно , театры там- зашибись + такие гастроли , что нам и не снилось....каг никаг - столица Сибири..... я- за колорит .[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой не могу))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ботанический на печерске с плавным спуском в выдубецкий монастырь, лавра, пирогово
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боюсь, наш оперный гостей из Новосибирска не впечатлит... В Новосибирске крупнейший оперный театр в России.Девочки правильно написали - Лавра, Пирогово и т.д. - то, чего в Новосибирске точно нет, да и просто по городу погулять, тоже впечатляет. По красоте Новосибирск очень Киеву уступает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совсем недавно приезжали к нам сахалинские гости много всего интересного показали из неизвестных достопримечательностей Киева, вот гляньте, может что-то и для вас подойдет?:)http://www.interesniy.kiev.ua/old/architecture/unstour/9992можно и экскурсии посетить http://www.interesniy.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

15 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддержу насчет Мамаевой слободы, нашим гостям очень понравилось )) + Лавру обязательно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я жила в Новосибирске. Там оперный такой, что с нашим лучше не позориться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Киев от Новосибирска отличается больше всего зеленью. В Новосибирске ее почти нет. Если удивлять чем-то, так это в первую очередь парками (в т.ч. Пирогово, бот.сад и т.п.).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и в музей Булгакова обязательно!
0

Поделиться сообщением