Девочки, помогите сформулировать.

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки, помогите сформулировать. Нужно написать объяснительную по поводу невозможности приложить к отчету о командировке посадочных талонов в самолет по причине....Короче, я их постирала и прикладывать нечего. Как сформулировать это так, чтобы серьезно и несмешно. Врать нельзя.Все варианты, которые мне приходят в голову, несколько комичны. Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по причине утери что тут еще придумывать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно поинтересоваться, зачем их прикладывать к отчету о командировке? что то изменилось? я что то пропустила?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потеря не допускается. за это больно бьют. а постирать - вполне возможно:) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы тоже прикладываем. Как доказательство того, что поездка состоялась, и именно на самолете, а не получил человек авиабилеты, сдал их и поехал поездом за счет рабочего времени :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а постиранные нельзя приложить? Я когда-то в центре Львова в мусорку за посадочным ныряла, на глазах у изумленной публики :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

невозможно в связи с их уничтожением под воздействием воды (по недоразумению посадочные талоны находились в моей одежде, которую я постирала в стиральной машине) [+sign]Можно спорить с тем, кто ищет истину, с тем, кто хочет утвердиться в своем мнении, спорить бесполезно...(с) З.Прилепин "Санкья"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По причине их случайного уничтожения в процессе стирки одежды. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По причине непреднамеренной обработки синтетическими моющими средствами с последующей безуспешной попыткой их восстановления
0

Поделиться сообщением