Опубликовано: 6 сен 2010 Театр русской драмы. На что пойти? Похвалите / поругайте спектакли, пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 №13, Госпожа министерша, Ревизор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 +1 Последний пылко влюбленный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 Слишком женатый таксист . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 +1 за №13 [+sign]Жизнь есть зеркало внутреннего состояния человека (Мудрость мира)эгоист - это человек, который любит себя......а не меня :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 "Бабье лето" и "№13" - очень понравились оба спектакля , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 Бабье лето отличный спектакль. Сборная труппа Играли в прошлом сезоне этот спектакль 1-2 раза в месяц. Пойдите не пожалеете. С юмором и немного грустный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 так вы расскажите о ваших предпочтениях. Потому что №13 и "Таксист "-комедии а вот летом выпустили "Вишневый сад". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 Я за "Слишком женатый таксист". Еще мне нравиться у них "Рождественские грезы", не знаю идет сейчас или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 спасибо большое всем, больше лю комедии . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 да, Бабье лето - прекрасный спектакль, очень женский, глубокий, трогательный, ироничный...когда смеешься сквозь слезы...ну и Райкина великолепна) Таксист также стоит посмотреть[+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах