Опубликовано: 6 сен 2010 Придумайте мужчине оправдание Есть 37-летний мужчина, киевлянин.Снимает комнату, потому что не хочет в свои 37 лет жить с мамой, хотя там тоже есть отдельная комната для него.К себе в съемную комнату водить никого не имеет права.Внимание, вопрос!На кой ему эта пляска с арендой?Принимаются самые фантастические предположения, потому что любопытство заело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 Потому что он не боится спать один. ))))) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 мамы разные бывают))от некоторых немудрено и сбежать в съемную комнату. если честно - то не очень меня удивляет такая ситуация. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 Мне кажется, что это нежелание пускать кого-либо на свою территорию. [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 А зачем ему оправдание ? Где хочет - там и живет.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 гыгыгы... Вертуозу ему не предлагать))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 Вот и мне так кажется. И не факт, что есть эта съемная комната. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 Потому что не хочется, чтобы он осел у меня. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 Врет он все, хочет к вам домой в вашу постельку:) Номера пусть снимает, хитрый жмот! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 Пока о постельке, слава Богу, речь не идет.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 Ой, а он точно комнату ОДИН снимает? Мож, у него там еще и семья живет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 потому что в 37 жить с мамой - это пичаль. Лучше уж в съемной комнате() [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 це ж так очевидно. Мама!!! як можна жити з мамою??? в 37 років !!! це ж купа проблем в спілкуванні з мамою - вона ж не відстане. Вона ж далі буде поводитися з ним як з своєю власністю. Буде контролювати, допитувати, нав"язувати свою думку - це ж мама, 99% якщо не 100 такі. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 Вот-вот. Я бы и к себе его не приглашала:) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 +1 .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 Вполне может снимать квартиру, но вас туда вести не хочет. Уж лучше он к вам. (-) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 Ну во-первых в 37 никто с мамой не живет по возможности. Если эта возможность - это снятие комнаты и нет денег на съём целой квартиры, то хозяева, естественно, всегда против гостей, особенно дам с ночевкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 А если мама живет живет одна в двушке или трешке? Это только мне кажется бредовой ситуация снимать комнату у кого-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 тоже вариант, пока проверить не могу.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 надеется вернуться к жене и не хочет, чтобы жена его с кем-то видела, поэтому и не водит к себе никого. А мама, ну что мама, я с мамой тоже жить не могу, хоть мне до 37 еще далековато 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 Ну так мама может и в 37 лет скубать сынулю как в детстве "почему поздно пришел", почему не доложил, куда ходил", "вымыл ли руки" и т.д. Это к примеру. Я со своей мамой не могу жить при всей любви. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение