Опубликовано: 6 сен 2010 Есть ли тут те, кто живет в Броварах в частном секторе? Есть у меня мечта поменять квартиру в Киеве (3 комнаты Оболонь с доплатой или продать и купить с доплатой) на частный дом в Броварах(максимум 150 кв м, и чтоб земли соток 10).Реально ли это?(судя по Авизо - вполне реально).Следующий вопрос: есть ли хорошие школы в Броварах чтоб не возить дитё в Киев(сейчас мы в 4-ом классе), есть ли возможность в Броварах посещать какие-либо интересные мероприятия(кружки).Какой район(улицы) посоветуете к просмотру и вниманию?И что реально выходит при таком метраже по комуналке(с учетом обогрева дома газом и водопровода в нем).Очень буду ждать ответов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 Есть.пишу. Школы в Броварах есть, они ничуть не хуже киевских. Моя дочь в этом году закончила школу № 5, специализированная школа с углубленным изучением ин. языков. Я очень довольна уровнем школы, только в нашем классе пять !!! золотых медалистов, вся параллель! поступила в далеко не последние ВУЗы, кроме одной девочки, но там очень специфичная ситуация. Кружки есть совершенно разные и во многих местах, с этим проблем нет. Спорт в Броварах развит давно, серьезно и надолго ) Перечислять олимпийских чемпионов не буду, думаю, все знают )) Насчет улиц - советовать не буду, так как есть ооочень разные варианты - старые дома и среди них БАЦ - новый особняк неземной красы. Но есть места , которые буду Несоветовать - район Торгмаш ( отдельное село, ощутимо далеко от цивилизации) и район Оболонь( есть и такое )), -постоянная проблема подтопления из-за высоких грунтовых вод и пофигизма коммунальщиков. По коммуналке - тоже неоднозначно, системы отопления очень разные, расход разный. У нас выходит около 1000 кубов газа, маленький дом, старый котел, это много конечно... В общем, если Вы присмотрите что то, спрашивайте, расскажу, что знаю. Могу посоветовать знакомую девочку - брокера в Броварах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 спасибо за ответ Да, буду очень признательна за контакт брокера.Меня интересует именно новй домик(можно 2-3 года).А я так понимаю в Броварах везде водопровод?Тоесть не вігребніе ямі?Или ошибаюсь?Как обстоят дела с водой и ее наличием?Ві ежедневно ездите на работу в Киев?Если да, сколько уходит времени на добраться, к примеру, к метро Лесная?Как траса, сильно ли загружена с утра?Бівают ли пробки?Можно в почту [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 Водопровод и канализация - разные вещи. Канализация далеко не везде, много с выгребными ямами. Вода есть всегда, проблемы только в случае аварий, но это бывает нечасто. Я работаю в Киеве много лет, до Лесной еду 15 минут, может из других районов да получаса , это максимум. Трасса загружена в меру, бывают тянучки, но не пробки. Но нужно помнить о киевских мостах, это если на машине. Контакт брокера брошу в почту позже, с собой нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 ой, а поговорите со мной тоже, про школы мне на следующий год дочку в первый класс отдавать, я рассматривала Леди, а потом там же в гимназию. Стоит? пы. сы. Живем на житомирской трассе, в дмитровке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 бросила контакт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 ))) так Бровары немного не в той стороне ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 мы тут по большей части про Бровары, а не про школы а Житомирская трасса, это вообще не в этой степи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 тю, не проснулась еще, показалась Боярка, звыняйте))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 понял, исчезаю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 та оставайтесь )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 спасибо, получила контакт Мы рассматриваем вариант, чтоб до Лесной на машине, а далее на метро. Вот как раз и интересен вариант, сколько по времени до Лесной на машине. Подскажите?А новенькие домики там сейчас как в основном с ямами строили?Для меня прпосто этот вопрос очень важен, т.к. с ямами вообще не хотим связываться. И по расходу газа на тепло, та цифра у Вас выходит за какой период времени? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 меня автор выгнал))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 а Вы на какой улице живете? И что там с домами и как далеко до школы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 я живу на Шолом Алейхема, очень удобно, все близко, но это старые дома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 не выгоняла я, уточнила, что это разные степи;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 я Вам в личку написала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах