Опубликовано: 6 сен 2010 Украли кошелек в Дрим-тауне, ободрите, плиз:( Зашла в Сислей, открыла рот на остатки распродажи и вышла из магазина уже без кошелька.:( Денег 1500 тыщи, карточки и собственно кошелек-подарок от любимой подруги... При чем дорогие очки, телефон - на месте (видимо, не успели), а вот домой ехать - ни копейки нет, даже жетончика не завалялось. Муж спас - довез до дому. Охранники только руками разводили.Так что, осторожно в "хороших" магазинах - карманники там пасутся. Эх...[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 ободряю ))) в вашей подписи ободрение - "молодая и красивая" ....это стоит дорогого , дороже, чем кошелёк и денюжки )))) () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 ха, у меня на крещатике в аптеке матери и ребенка телефон тиснули, когда я бандаж для беременных меряла, а прямо под телефоном в сумке конверт лежал с 20 т зелени))) не взяли))) телефон не жалко, жалко базу номеров, у меня работа со связями связана)))бабушка моя покойная говорила в таких случаях "пусть им на могилку те деньги пойдут" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 представляю себе вашу радость)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 а что, у них там разве нет видеонаблюдения? (в общую) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 в том-то и дело - подошла к охране,он - звоните в милицию, мы ничем помочь не можем а теперь вот думаю, чего я не поборолась, а просто разревелась и ушла? советское воспитание, блин[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 пасиб:) и ведь действительно:) :)[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 сочувствую Вам и понимаю когда было 40 дней по моему папе, ехала с кладбища, и у меня украли кошелек, сумма там была приличная, порядка 300 у.е. (10 лет назад), мамочка мне дала на покупку телевизора :(((( Плакала ужасно, не из за денег, а из за обиды... Но я верю в то, что вору украденные деньги счастья не принесут, а у меня после этого кстати финансовые дела пошли вверх. Так что у Вас все будет хорошо, не переживайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 я через полчаса восстановила номер и на радостях купила самый дорогой телефон, который был в киевстаре 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 Как правило после такого фин. дела идут вверх. Не раз проверено. А те деньки им счастья не принесут. Они уже наказаны, те люди и еще будут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 часто охранники в доле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах