Опубликовано: 5 сен 2010 Как поступить с посылкой, подскажите??? У меня вот какая проблемка вышла. Решила я продать пару детских вещичек и игрушек, в продавалке чтоб насобирать дитю на шведскую стенку. Выставила и пришел ответ купить игрушку, попросили пересылку. Ответила перешлю, куда? Прошло пару дней, пришло письмо с название города. Пишу КОМУ? Снова тишина... В общем цену снизила на 10 и снова выставила. И вот следующее письмо: Вы что про меня забыли, игрушку продаете?. Отвечаю: ПРОДАЮ, куда, кому и телефон. Снова ответ ПРИШЛО ИМЯ Фамилия И ГОРОД. я снова в ответ, напишите номер тел чтоб сбросить накладную. А тем временем поехала отправлять на почту другие вещи и решила и игрушку отправить в тот город но свой номер тел записала, Думала что пришлет ведь свой тел я ей сразу и накладную. Многие конечно скажут ДУРА, отвечу сама знаю. Написала снова через пару дней, так вы будете покупать или нет? Пришел ответ БУДУ.Вот такая у меня история получилась продавец из меня............... Тем временем игрушка в том городе, на почту дозвониться не могу. Мож кто знает, подскажите плиз вернется ли она обратно к нам?, сама понимаю что вроде должна, и за пересылку наверно туда и обратно возьмут. Не срамите сильно, понимаю что глупа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2010 вернется назад, если в течение месяца ее не выкупит адресат ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2010 прямо моя история! Точно так же поверила на слово, послала посылку до получения денег, а потом получилось, что наша игрушка просто съездила в путешествие))) А посылка вернётся, только оплатить её надо будет вдвойне (за обратный путь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах