Опубликовано: 4 сен 2010 Подскажите хорошего стоматолога на Левобережной желательно. Нужно зуб запломбировать. Пока на ум приходит только Медисвит, но никого из врачей там не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2010 мне нравится Дарлинг на Дарнице мы туда ходим и довольны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2010 А точнее адресс не подскажите? Где именно на Дарнице? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2010 На Лесном в Клинике XXI есть хороший стоматолог Диана Геннадиевна . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2010 на русановке ан-Мари дент там хороший врач очень ( он там один, собственно)бульвар давыдова, 5 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 Энтузиастов, 17, в торце дома и Энтузиастов, 15, вх со двора, мои родственники обслуживаются - очень довольны соответствием цена/качество 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 На Лесном стоматология Серго. Андрей Петрущак (или Петрушко:) + Срочно ставила зуб в конце зимы - довольна.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 м. Харьковская, клиника Гудоли, Вита Викторовна, всей семьей ходим, золотые ручки))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 в почту контакт сбросила. М. Левобережная. () - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение