Опубликовано: 4 сен 2010 А у меня сегодня юбилей. И весело и грустно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2010 Выше нос! Поздравляю! Чтоб все было ХОРОШО! [+sign]***Ударим алкоголизмом по компьютерной зависимости!***До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2010 У природы нет плохой погоды (с) Поздравляю!грустить не надо! С Днем рождения! [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2010 Даже если Вам 100 лет, то я бы радовалась:) Ану-ка до 100 лет дожить:):):) ПОздравляю! Счастья, здоровья, любви, всего-всего!:) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2010 Поздравляю! Пусть веселья будет во сто крат больше!!! .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2010 Поздравляю! А почему грустно? Жизнь нужно ценить и радоваться каждому прожитому дню. Подойдите к зеркалу и улыбнитесь сами себе, посмотрите, какая Вы красивая! А с каждым годом будете только хорошеть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2010 Поздравляю!!!!!!!с каждым годом вы мудрее !!!!!!! а мудрость не повод для грусти!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 спасибо, девочки. + Грустно, потому что время уходит очень стремительно. Все время нужно куда-то бежать, спешить, а хочется спокойно и неспешно прогуляться с ребенком, уделить время мужу, себе любимой. И преодолев очередной рубеж понимаешь, что сколько всего не успела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах