Опубликовано: 4 сен 2010 Подскажите, как лучше всего добраться в аэропорт Борисполь. И по времени. Заранее спасибо[+sign]Ценность человеческой жизни сравнима лишь с вечностью[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2010 вы сами поняли что написали..?))))))))))) ОТКУДА вам надо добираться..? с Харьковского или с Борщаговки..? ответы будут разными..)))) Особенно про время :)[+sign]Давай договоримся, Господи, я верю в Тебя, Ты - в меня. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2010 На чём добраться и откуда? Вы не уточнили:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2010 ну,ваще-то лучше всего на такси,в любое время :))) .......[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2010 спешила))) надо с лукьяновки, но главное по времени расчитать. [+sign]Ценность человеческой жизни сравнима лишь с вечностью[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2010 по времени : если ночью - рано утром , то за 40 минут на авто спокойно доедите , а если днем , да еще в час пик , то и 2 часов может быть мало ) Ничего кроме автомобиля рекомендовать не могу.[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2010 днем лучше на метро до харьковской, а там на фирменном автобусе до аэропорта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2010 спачибочки всем буду надеятся, что завтра пробок не будет )))[+sign]Ценность человеческой жизни сравнима лишь с вечностью[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах