Девчата, срочно, как узнать когда у человека ДР

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девчата, срочно, как узнать когда у человека ДР Он есть на одноклассниках, но мы с ним не в друзьях. Можно это где-то глянуть?Спросить в лоб не могу, через кого-то тоже. Но очень нужно знать.Спасите-помогите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут попробуйте http://www.nomer.org/allukraina/ только "зщабивайте" имя и фамилию, а то там поиск странный - чем больше данных - тем меньше результатов.[+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо (+) но я ни отчества не знаю, ничего. только имя и фамилия +примерный возраст
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на однокл. как-то можно узнать? там же есть в анкете эти данные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

толкьо что проверила.... не получается :( только если глянуть по подаркам в анкете, а саму дату не видно, увы (-) [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, это идея! спасибо еще раз!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще и на разных языках надо пробовать -то на русском (имя-фамилия), то на укр (нас.пункт) + () там еще и не свежие сведения((( Проверила.[+sign]***Ударим алкоголизмом по компьютерной зависимости!***До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, дата рождения несвежей не бывает:) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибочки за ссылку, 4 года искала адрес человека, только по этой ссылке нашла :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите в личку мне, я посмотрю, когда у него др и вам скажу:) если вы еще не узнали:) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением