"Литровость" рюкзаков.Кто в курсе?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

"Литровость" рюкзаков.Кто в курсе? Нужно выехать на 3-4 дня.Экскурсия-поход.Палатку и крупные походные вещи брать не надо.Только одежда (свитер - самая крупная), обувь (тапочки, кроссовки) та всякая женская мелочь...Может...еще ноут.Куда ж без него))Сумку брать не хочется. Решила рюкзак.А вот его габариты понять не могу...25,35,40...все в литрах.Как определиться?Обычный школьный рюкзак -это сколько литров?(для ориентира) Хелпните,плиз, информацией.[+sign]***Ударим алкоголизмом по компьютерной зависимости!***До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ в будущем чтобы можно было использовать)))Типа в отпуск... [+sign]***Ударим алкоголизмом по компьютерной зависимости!***До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я себе это представляю так+ ведро где-то литров 10-15. Значит 35-40 - это ведра три-четрые:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда...это как грунт в литрах продают...никогда не могу определиться в таком измерении))) [+sign]***Ударим алкоголизмом по компьютерной зависимости!***До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня 2 рюкзака - один на 30 литров, второй на 70 первый - исключительно для вылазок как вы говорите 2-3 дня, т.е. туда можно сложить все что надо, кроме очень габаритной одежды, типа пуховика, лыжного костюма и тд. 70 литров - это для походов, туда влазит вообще все что нужно и что не нужно)) палатки, спальники, любая одежда. с таким рюком можно умотать на 2 недели - туда влезет полшкафа. вам надо думаю максимум 40 литров.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вот и я ориентируюсь...40-45.Шоб не выше головы..Гугглю вот, ищу) Валом, только еще не определилась. [+sign]***Ударим алкоголизмом по компьютерной зависимости!***До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если позволяют средства, берите дойтер и красивые и очень практичные. про качество вообще молчу )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасиб...посмотрю. [+sign]***Ударим алкоголизмом по компьютерной зависимости!***До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 обожаю дойтер один на 26литров - использую на поездки на 2-3 дня без палатки и спальникану и на 75 литров для полного обмундирования
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть 45л и 75 л 45 - это выехать на пол-дня на пикник, у меня туда почти ничего не влазит, одна косметичка - половину рюкзака занимает.В 75л влазит практически все - ходила на 20 дней в горы, правда только Крым летом.Опять же - если идете не одна, а с мужчиной - можно обойтись меньшим рюкзаком себе и бОльшим ему.Как по мне - берите литров 60 - всегда лишнее место можно сократить, стянуть специальными стяжками. А вот если в маленький не будет влазить - то тут уж ситуация сложнее.[+sign]Жизнь есть зеркало внутреннего состояния человека (Мудрость мира)эгоист - это человек, который любит себя......а не меня :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем вам косметичка на 20 литров на пикник?)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

40 литров - будет оптимальный вариант. для барышни особенно. в походе в Крым у меня был на 40 литров) скажем так на 2 недельный поход туда насилу все влезло, но носить его было первые дни конечно очень тяжело :))) потом втянулась))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пикник - это условно :) а в косметичку входит: крем д.лица, пастащетка, очки/раствор для линз....+обширная аптечка в 45л еще войдет подстилка, бытовые мелочи, продукты [+sign]Жизнь есть зеркало внутреннего состояния человека (Мудрость мира)эгоист - это человек, который любит себя......а не меня :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еду с сыном Заказала 2 - на 40 и 50 л.Надеюсь, будет достаточно.Не в горы)) Экскурсия на 3-4 дня) [+sign]***Ударим алкоголизмом по компьютерной зависимости!***До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят.....[-sign]
0

Поделиться сообщением