Опубликовано: 4 сен 2010 девочки, вы все знаете, где купить рюкзак для взрослого парня по приемлемой цене, на работу ходить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2010 а приемлемая цена - єто какая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2010 около 300 грн:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2010 дерби, муж носит уже три года, покупали за 165 грн., выглядит на 500 грн:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2010 Alpin Pro и себе и мужу всегда покупаю, мне их качество нра+ последний раз месяц назад купили 335 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2010 подскажите, где искать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2010 где??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2010 Дерби есть в Метрополисе на м. Оболонь, на Петровке есть точка Погуглите их сайт, там указаны магазины и филиалы. И товар посмотреть можно на сайте.Мне тоже Дерби нравится :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2010 Квадрат на Перова второй этаж небольшой магазинчик. Где еще они есть не знаю. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2010 в спортмастере вчера видела очень симпатичные это в том, что в дримтауне[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2010 Всем спасибо! Уже куплен! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах