Опубликовано: 4 сен 2010 А давайте поздравим моего мужа с Днем Рожденья!:) Милый Кот! Я тебе люблю:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2010 поздравляю:))) желаю всего наилучшего и побольше!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2010 поздравляю! здоровья, счастья, любви, взаимопонимания, успехов)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2010 О, Кошка, так у нас мужья чуть ли не в один день родились! :) У моего вчера был ДР :).А твоему Коту - огромной любви в сердце, чтоб она всегда обволакивала тебя и деток, да еще б и оставалось с запасом (для будущих решений ;) ) легкой работы, больших денег и здоровья ему и всем вам![+sign]Повезлоооо!.... Мама хороший, папа хороший - повезлоооо!!!!Владик, 2.5 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2010 о! поздравляем Кота и желаем добра! :) у а у меня сегодня у крестника ДР и у кума,(разные семьи) вот хоть разорвись! :)))[+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2010 поздравляю [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2010 Поздравляю! Большого человеческого счастья, и пусть все получается! () [+sign]Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления.Однако, тебе, возможно, придется ради этого потрудиться.Ричард Бах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2010 ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!Желаю сбыч всех мечт!!! () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2010 Поздравляю Кота:) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2010 Присоединяемся! Кота - с Днем рождения и чтобы любил свою Кошку! :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2010 ничесе! и что, прочтет? ну, тады, с праздничком! Пусть все начинания удаются! Здоровье не покидает! А жена, хоть и с крыльями, но чтобы надолго от любимого мужа не упархивала по своим порхательным делам:-)))) вотэта меня загнуло :-)))))......[+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2010 Котячьего благоденствия! [+sign]Никто не может жить с теми дозами адреналина, которые нужны реаниматору, чтобы снова запустилось наше сердцептаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2010 ага, особенно про порхательные дела, ггггг))))))))))Поздравляю с ДР! Счастья, любви, добра вокруг! [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2010 это Кот_Да_Винчи что-ли? Ну поздравляем ))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение