Опубликовано: 3 сен 2010 А если так? Спать или ликарь читать? тур не актуально, да и в шубе нет необходимости! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 Решаю такой же вопрос практически через день))) Чаще в пользу Ликаря) () [+sign] ***************************************************************** Быть хорошим - это очень изнашивает человека. М.Раем[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 Вы не одиноки в своих результатах :)))) [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 так вы хоть через день, а я каждый!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 я жаворонок. Мне поздно лечь - смэрть, поэтому через день))) () [+sign] ***************************************************************** Быть хорошим - это очень изнашивает человека. М.Раем[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 угу :-) аналогично :-) () [+sign]Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления.Однако, тебе, возможно, придется ради этого потрудиться.Ричард Бах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение