Опубликовано: 3 сен 2010 Девочки помогите найти девочку с ником "Лимопольд" Или бросьте ее контакты очень надо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 ща...вспомню у кого есть её мобильный. писать ей безполезно - нет инета у неё :(( момент..... (-) [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 у меня есть ....это ж автор вязать хочет? ( я давала сцылку на Лимопольда на мамском)..... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 да, автор..... дык у Лимо интернета практиццки нет. только если у соседа отнимет :))) [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 А зачем Вам? У меня есть ее контакты, буквально сегодня утром говорили. Чего спрашиваю, как лучше Вам ее контакты дать, или Вы свои выложите с вопросом и она перезвонит.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 да я хочу ей заказик подкинуть,вот и хо с ней поговорить)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 Ага, за бутылку пива :)))))))) Пока соседи пьют пиво, человек в инете быстро пишет:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 Пишу в личку, думаю Ольга меня не убьеть))) Только она может не брать трубку, т.к. занята, собаку выгуливает (телефон дома) , Вы звоните с перерывами тогда. Это я ктому, что человек не не хочет отвечать на звонок, а просто не занет о нем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 ой,девочки получила контакты,спасибочки!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 Удачи Вам!! Это человек-специалист.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение