Опубликовано: 3 сен 2010 Истории о таксистах (о приятном) Предлагаю поделиться приятными историями о таксистах. Вот на днях вызываю такси. Сажусь. Звоню мужу, переспрашиваю приготовил ли он обед, так как была голодная, как собака (при этом за час попросила приготовить жаренную картошку, а он начал ее варить!). Конечно по телефону я ему все объяснила хорошенько.... Таксист : "Девушка, а жаренная картошка вредна при беременности! Проходили, знаем " Я выпала в осадок.... Вчера только тест сделала, как он догадался!Вобще в такси таких уникальных людей встретишь.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 Вызвали такси - у малой дикие боли в ухе, орет, я на нервах... Довез до Охматдета, мы выскочили и к врачу.. Выходим - он нас ждет (+) мол, у самого дочь маленькая недавно болела... Причем, нам диспетчер озвучила тариф до поликлиники, а нам надо было до больницы, так он деньги взял за реальное расстояние (до боьницы), а ведь мог взять на десятку больше - я в таком состоянии была, что и не заметила б...Надо было купить лек-ва - завез в аптеку, потом отвез домой. ДЕНЕГ ЗА ОЖИДАНИЕ, ЗАЕЗД К АПТЕКЕ И ОБРАТНУЮ ДОРОГУ НЕ ВЗЯЛ....Малая заснула в машине, вышел, открыл дверь, помог выйти.... Дай Бог здоровья таким людям! Я была приятно шокирована - просто неприятных историй с такистами у меня в разы больше было....[+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 История 8-го марта. Мч не подарил цветов, не поздравил и вообще забил на праздник. Я поехала с подружкой в кино, а назад ехали на такси и я рассказывала ей о том как мне мч не подарил даже тюльпаночку. Таксист остановил машину, попросил подождать минуту, принес шикарный букет из 25 желтых тюльпанов и подарил мне со словами @ошибки надо исправлять!@До сих пор не верю, что такое возможно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 Классс !!!))) я бы тоже так сделал...такое удовольствие .... [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 Это было лучше чем праздничные цветы на др, это было просто так, неожиданно от чужого человека. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 о, есть что вспомнить:) гуляли мы с МЧ , вобщем прогулка была, ресторан был, потом поймали машину, МЧ вышел возле себя, а я поехала на этой машине дальше. Разговорились по дороге с таксистом, выхожу ,а он мне девушка подождите, поверните голову назад. Сзади под стеклом букет красных роз, он мне : - это Вам, а то вы после прогулки и без цветов:) Вобщем день у меня удался, мелочь а приятно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 люблю я такие неожиданные приятности ....) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 Таксист-діагност Якось поспішала я у ветклініку зі своїм песиком, а в самої нестерпний біль у спині. От їду я в таксі на Оболонь, переживаю за хворого собаку, сама корчуся від болю... Каже мені таксист Микола (якось там не пам"ятаю його прізвища) - хочеш, міні діагностику проведу? " А мені втрачати нема чого, кажу "якщо це не боляче, то давай". Бере Микола ручку, натискає мені на певні зони на пальці, і каже " у тебе сидалишний нерв застужений". На другий день іду в людську лікарню, і справді таки той самий нерв.Була я вражена і чуйністю і талантом таксиста Миколи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 ехала от подруги( такси с ее дом. номера вызывали) Ехать всего ничего, поговорили с таксистом, ну чтоб не молча ехать. Вышла, попрощалась. Только в квартиру зашла, звонок- подруга:"Выйди забери перчатки в такси!!!!!!!!!!!!" Водитель, за минуту, успел их обнаружить, перезвонить диспетчеру, они подруге........ Сказать, что была удивлена, ни сказать ничего. Я была приятно поражена... ну да, внимание всегда приятно!!!!!!!!!!!!!1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 Дочь заболела , температура 40 -41, тяжелейший грипп , чтобы не заразить маленького ребенка да и иметь возможность хоть пару дней отлежаться , она переехала ко мне.Дома остался зять с ребенком. Лечу дочь , но о зяте и внуке помню ))) Наварила , наготовила, но зять приехать с ребенком не может , а я не могу оставить дочь , а муж с авто вне Киева. Вызываю такси. Приезжает, выдаю ему " торбы" с борщами -каклетами -пирогами, говорю : отвези зятю , он во дворе с коляской будет ждать. Надо было видеть лицо таксиста ))) столько сопереживания ( думаю , именно зятю) . Отвез еду без пассажира и доложил об исполнении поручения . Вот что значит мужская солидарность ! ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 Класс!! так трогательно вас всех читать!!! ))) эхххх, и чего мне такие таксисты не попадаются? наверное потому, что редко езжу в такси, и то чаще с мужем..)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 а меня сегодня таксист вежливо впустил в ряд, при чем с первого подмигивания поворотником :). А еще, когда сынуленьке было 4 месяца+ нас с ним таксист подвез из поликлиники домой, бесплатно! Во как! Я в то время за руль не могла - дитя все время плакало, а муж где-то застрял. Только вышла на улицу, подняла руку, остановился парень, говорю адрес, приезжаем, спрашиваю: "сколько?". Ответ: "Нисколько, вы такая красивая и у вас такой малюсенький ребеночек - идите с Богом, мне приятно Вам помочь!" [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете в звезды!Не теряйте голову. Жизнь хочет вас по ней погладить [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 вот это да!!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 еще года 4 назад было Стояла на остановке с полчаса, зима, мороз, ветер и ни маршрутки, ни автобуса не было, а я опаздывала на работу - ехать всего пару пару остановок и до начала рабочего дня меньше 10 минут. Останавливается таксист, девушка Вам куда? говорю что денег на машину нет, он меня уговаривает, да садитесь я все равно вниз еду по проспекту - вобщем подвез меня прямо к работе, успела:) Была ему очень благодарна:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 Проравало кран А мне так противно самой в нем ковыряться... Да, могу, но так не хотелось... Поехала в Эпицентр, купила прокладки... еду назад на такси - грущу, уже представила, как буду крутить разводным ключом - готовлю себя морально...Таксист спрашивает, а что это Вы с Эпицентра с пустыми руками?Я ему жалуюсь...Мы приехали, он поднялся, все отремонтировал...Я деньги за кран протягиваю. Он посмотрел на меня по-отечески... С неба падают? Я говорю, нет - зарабатываю... Он говорит, оставь, дочка себе.Так приятно было! И что кран сделал... и как-то так почувствовала себя легче - что не все на своих плечах тащить надо! Забота какая-то...что о тебе еще кто-то подумал-позаботился... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 мдаа....а мне какие -то все идиоты попадаются...... аа... и еще вонючие, то изо рта воняет, то носками... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2010 о хорошем поступке знакомого таксиста и пассажира))) Приехал по вызову к назначенному месту, а пассажиров нет - звонит, ответила девушка и говорит, что свет вырубили в доме, с какого-то там 15 этажа спускаться в темноте самой ей страшно и попросила его самого поехать на вокзал, встретить передачу и завести назад, оставить консьержке. Ну, он не смог отказать, встретил, привез и уехал... На благодарность не рассчитывал, но девушка на следующий день сама перезвонила и предложила заехать за деньгами )))ЗЫ: спасибо, темка очень позитивная :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах