Опубликовано: 3 сен 2010 Какую работу найти своей маме? + Помогите придумать занятие для матери, приносящее доход. Знаю, что трудно, но вдруг у кого-то есть варианты...Возраст - 60 лет.За компьтером работать не умеет, да и зрение не очень.Физическую работу не потянет.На рынке и тд стоять - тоже не нужно.Умеет хорошо готовить. Умеет работать с бумажной информацией. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 та ж проблема, мамі 45.. а роботу найти не може.. спеціальність економіст, з ПК працює на примітивному рівні. Повернулась з закордону де працювала в ресторані і виходить що " вибилась з колії" . В банках і інших установах працюють 25-40 літні, а її вже нікуди не хочуть брати. Підпишусь одним словом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 Не знаю, может Ваша стыдится, но моя бы пошла уборщицей в хороший офис до обеда. А так, няня, уборщица, помошник повара, и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 Та вот даж не знаю... ... как-то предлагать маме работу уборщицей стыдно мне.На счет других предложений - надо поискать будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 да их работ, много:)+ моя тетя, ей 64, работала в Макдональдсе, Пузатой Хате и Швыдко. Сейчас дворником на 3 дома.моя мама, ей 60 работала на выставке продавцом, сейчас типа горничной в частном саду - ухаживает за окнами, постелью, посудой() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 вахтером в доме (сутки/трое). в жек диспетчером 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 В ЖЭК без блата в 30 не устроишся, а речь идет о пенсионерке:( Можно попробовать вахтером в школу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2010 какой блат?))))да на з/п 1100грн в жек на Ленинградке идти никто не хотел)))) [+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2010 дворником? проверьте сейчас их вакансии:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2010 тсю, там всегда есть вакансии, тетя моя устраивалась без никаких блатов() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2010 сйчас ситуация изменилась. в нашем жеке, когда снизили зп в 2 раза, практически все написали заявление :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2010 Мама автора не работает на компьютере, какой диспетчер? О, нашла единственное объявление (дворник), так же ограничение возраста, а зарплата за такую работу - мечта http://www.jobsite.kiev.ua/vacancy/id488466/А здесь идет речь о диспетчере в частный ЖЭК с ограничением возраста http://rabota.ua/company189112/vacancy4542963 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2010 как бы она не измениласть, но в 60 лет на такую работу не возьмут:( Рядом крутой дом, у них дворники 23-25 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2010 какой компьютер у диспетчера в жеке? там телефон старого советского образца в распоряжении. в жеке комп есть только у секретаря 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2010 сходите на экскурсию, есть - диспетчер, бухгалтерия, паспортисты и у начальства, компьютера нет у мастеров и слесарей - не нужны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2010 :))) у нас обычный дом, а дворниками раз в неделю работают бомжи, живущие в подсобке возле мусорника + это у них называется сборная бригада по уборке территории.вакансия бухгалтера в нашем жеке свободна с завидной регулярностью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2010 ой, да сорри, у бухгалтеров комп таки есть. у паспортиста в нашем жеке нет. у диспетчера тоже нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2010 обзвоните поликлиники взрослые и детские - там часто не хватает экономистов ( в Киеве ) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2010 посмотрите в поликлиниках - регистратуру и в школах - вахтера, поподаются вакансии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2010 в нашем садике освободилась вакансия ночного сторожа. свободна вакансии няни в яслях, муз. работника и методиста. если есть желание работать няней, умения играть на фортепиано или пед. образование за плечами - милости просим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2010 Она и работает как раз в поликлинике... ... там где больничные делают - болеет часто и платят - 750 грн/мес(!)Раньше были премии - но их сняли. Осталась голая ставка и пенсия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2010 а вы попробуйте:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2010 секретарем)))) зачем сразу дворником. Какой может быть блат? Где там выгода?[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах