Помогите найти и отблагодарить человека, форум, ты сила!)))

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Помогите найти и отблагодарить человека, форум, ты сила!))) рассказываю.Вчера мой старший потерял кошелек. Разошелся шов в новой сумке, кошелек выпал, где и когда он даже не догадывался, знал только то, что при выходе с лицея он еще был. Сумма там была приличная , 800грн. Это были деньги на "погулять" свой д/р (перенесенный с лета) в боулинге с одноклассниками, и плюс там же подаренные..... Еще в кошельке лежал его ученический. Сегодня его вернули. Говорит: мама, я мечтал как ко мне подходит (водитель маршрутки, незнакомый и пр...) и отдает мне кошелек, мне снилось это всю ночь, я сразу ему половину готов был отдать и расцеловать... Но когда это произошло в реальности - он растерялся, говорит, что был в таком состоянии шока, что даже не спросил ни имени женщины, ни телефона для связи, ничего....Мне кажется я смогу ее найти. Лицей находится на Тампере7а. Девушка (женщина? он даже не может толком возраста сказать, примерно как я или моложе) сказала, что работает рядом и показала рукой в сторону здания Полиграфия, а больше там ничего и нет рядом. Это Тампере 7. Одета была в деловой костюм, темноволосая. Плиз, помогите найти человека!!!!!Этим летом нам так-же вернули мобильный. А вы говорите..... Нет, все-таки я люблю наших людей! (вслед последним темам....)[+sign]Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я подумываю и дочку переводить после началки. Сейчас там с 5-го класса набор, знаете? [+sign]Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как здорово )) а покараулить ее там? под зданием часиков в 6 вечера? ) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что за лицей?? .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Технологический. [+sign]Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну эт будет как крайняя мера. [+sign]Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где он территориально? .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тампере 7а [+sign]Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. это соседнее здание, он Технический, а мы Технологический. Их часто путают.... [+sign]Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

порадуюсь с вами))))каждый день там хожу, малого в сад вожу.+ а не видел он, машина может у нее есть? они ж там на стоянку их ставят...да и думаю у оханы нв крутилке можно спросить. Объяснить ситуацию. Там того здания 3 этажа, должны же знать.[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня муж работает в этой компании как Вы написали Полиграфия ( правда она по другому называется, но это не важно). Тампаре 5, да? Опишите девушку более подробно. Стройная или полная, длина волос. Попрошу его чтобы узнал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, именно там. Пытаюсь описать девушку.... Пытала его пол-часа только что: Рост 160-170, волосы темные, стрижка удлиненная, темные, одета в тот день была в темный костюм юбка-пиджак, говорила по-русски... Про полноту-сумочку и косметику вообще ничего не может скахать... Завтра у одноклассников поспрашивает, может они успели ее рассмотреть...Кстати я пару лет назад забегала туда в поисках работы, я по образованию полиграфист..))) Но тогда не было вакансий...[+sign]Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок Я ему передам. Но отвечу только в понедельник. Он сейчас в командировке. Хотя может попросит кого-нибудь из сотрудниц чтобы распросили. Если друзья что-то вспомнят пишите.Ваканскй сейчас там тоже нет. Многих уволили. Кризис.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жду, спасибо! Если вдруг потеряется темка, я бросила в почту адрес! [+sign]Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здорово!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как радостно такое читать! И как здорово для ребенка - верить в то, что честные люди есть! офф: спасибо и спасибо вам за пиджак - я просто счастлива![+sign]Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления.Однако, тебе, возможно, придется ради этого потрудиться.Ричард Бах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это и были первые слова ребенка: "Мама, ты зря так не веришь людям!!" + Носите на здоровье, а мы получили с Кунды здоровущий и побежали судорожно искать костюм на рынок....Не знаю конечно как будет себя вести дальше, но выглядит очень неплохо...[+sign]Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего себе! даже мне приятно это читать, представляю, как ребенок счастлив:) прям слезы на глазах:) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, говорю же, у ребенка как ступор наступил. Сам был немного расстроен, что не сообразил поблагодарить человека толком.... [+sign]Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ : и я когда-то училась на Тампере 9 в 94-96 гг...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

порадуюсь вместе с вами)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поняла, это мне??? [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вах! и я там училась! с 93 по 95!!!!! земля круглая.[+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... Муза - единственная женщина, которая способна оплодотворить мужчину... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как же Юрик, дружок евойный? тот, что географ? аааааааааа, какая ностальгия! автор, сорри[+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... Муза - единственная женщина, которая способна оплодотворить мужчину... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Ирина Альбертовна? о, ужас! куратор моего курса была)))[+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... Муза - единственная женщина, которая способна оплодотворить мужчину... [-sign]
0

Поделиться сообщением