Опубликовано: 3 сен 2010 Есть ли "срок годности" у кандидатских экзаменов Сданы иностр. и философия в мае 2002 года. Потом ушла из аспирантуры. Восстанавливаться не собираюсь, но, возможно, пойду в соискатели. Есть ли еще шанс, что пересдавать не нужно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 коллего:) вроде нет, по крайней мере у меня взяли за 2005 год:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 А я что-то такое помню, что тройки только несколько лет действительны, но может и ошибаюсь. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 есть точно. вроде 10 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 точно есть срок годности Мои канд. экзамены уже точно истекли.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 Позвонила знающему человеку:) таки 10 лет:)() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 и для соискателей? Это 10 лет до защиты? ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 10 років () .[+sign]Everything is what it is and not another thing[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 и мои то же кан мин .истекли ..... пару лет назад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 в понедельник могу уточнить, если надо() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 сдали во 2-м???? еще пригодны 100% .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 действительны в течении 10 лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 10 лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 Надо:) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 ребята, все, на что вы здесь ссылаетесь, уже давно "не чинне". аналоги, кот были + приняты вместо недействующих больше документов, скромно умалчивают о сроках годности этих экзаменов.поэтому, я склонна думать, что рез-ты канд экз теперь бессрочны.[+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2010 нету срока давности. это положение было принято в 99, что ли году и срок действия его истек () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2010 НЕТ. по крайней мере до конца 2009 года не надо было пересдавать. Что в 2010 - не в курсе. почитайте. погуглите. Есть то ли положение, то ли закон. Там все сказано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2010 10 лет - должны храниться РЕЗУЛЬТАТЫ кандэкзов. Так в соответств. положении. по крайней мере, я в 2009 г. живо интересовалась этой темой. Может. в 2010 г. изменения? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2010 точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2010 граждане, я впонедельник еще раз уточню в научном отделе могилянки - отпишусь:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2010 есть! и зависит от оценки чем ниже тем срок меньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2010 ты законодательную базу смотри. в научных отделах мне говорили по-разному. а реально люди защищаются с экзаменами 70хгодов () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2010 в каком документе это указано?) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах