Опубликовано: 3 сен 2010 polenka, я завтра копаю батун тебе и душицу, да, кстати, тетки + кому я обещала выкопать белые флоксы взамен на розовые. Не сочтите за безумство, но склероз, пятница, и все такое)))))))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 мне, мне, выкопай шонибудь, сирано шо :)) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 У меня ваще флоксов нет, но у соседей под забором отличные ростут)) сообразим?)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 Розмаита, вы прелесть! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 Блин, прочитала не "копаю батун тебе", а "куплю батут тебе"... :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 Так, отсекаем желающих! :) Мне ты обещала, я тебе уже сиреневеньких накопала :) () ===[+sign]Девочки, бойтесь сифилиса! (АБС, Улитка на склоне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 отлегло от сердца, напдо бежать за Танаканом [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 ура! А как я у тебя их заберу? телефоном кинешь в меня?[+sign]Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления.Однако, тебе, возможно, придется ради этого потрудиться.Ричард Бах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 а я: "капАю боДун тебе".. о, думаю, наша Рози заффигачила какусь модную настойку сразу в голове встал образ самогонного аппарата :)))[+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 написала тебе на главпочтамт [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 присоединяюсь к вопросу, такого у меня неть:) [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 Вот я тебе хотела сказать, шо може Галюсику - но подумала, у той небось и так все есть... [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 злюка бобер:) [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 Тихо! У нас домовлэннисть, то у Рози просто из памяти вышибло :)Кстати, дорогая Лорхен, если у тебя есть многолетние флоксы любого цвета, кроме сиреневенького, я тоже с удовольствием поменяюсь :) Хочу всю дачу флоксами засадить - красиво ж![+sign]Девочки, бойтесь сифилиса! (АБС, Улитка на склоне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 :) а вдруг перехватят! Страшно ж! :) () ===[+sign]Девочки, бойтесь сифилиса! (АБС, Улитка на склоне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 у меня как раз токмо сиреневенькие, и болеют, сцуки [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 цибулька вроді така зелена - її ріжеш-ріжеш, а вона прьот, як самасшедша() [+sign]долаючи опір[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 лук многолетний, только снег сойдет, а он тут как тут() ю[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 Ему, ему, родимому [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 аха, уже покопалась, нашла:) [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах