А у нас тут есть бухгалтера? Есть вопросик

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А у нас тут есть бухгалтера? Есть вопросик супружник мой начинает подыскивать себе приходящего бухгалтера на фирму. Может кто знает кого-то, кого можно посоветовать?[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что никого нет что ли? пятница на дворе? [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чем фирма занимается? И куда ходить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажите мне какой район? какие объемы? какая система налогооблажения? з/п?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

литье...находится на Академгородке. Первичку сам муж делает...все остальное - нужен бухгалтер [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего не знаю, могу дать контакт мужа) 0672148109 Сергей[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или 0954604265[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ты что бухгалтер???)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой район сдачи отчетности и на каком налоге?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, я там ниже координаты мужа отправила....Он точно скажет [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением