Ура, пятница! Всех с пятницей:) Веселое видео:)

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ура, пятница! Всех с пятницей:) Веселое видео:) http://ipicture.ru/uploads/100903/mbB3VJFu8u.gif[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне больше это понравилось)) там еще на некоторых ресурсах приписочка: работать в субботу?? Танунах!http://www.youtube.com/watch?v=pktJqO_YCFc[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже про пятницу) http://fishki.net/comment.php?id=22133[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дааа, прикольное, видела его :) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так не честно! Стотыщщ раз говорила, что у меня на работе нет плейера и просила, чтобы, хоть писали, что там в том видео! А по теме - мне лучше всех! Я с понедельника в отпуске!!!!!! [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, животные меня покорили, класс:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю:) Там отрывок из фильма матрица, переделанный под пятничную тему:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа.... да, его любят подстроить под какю-нить тему :-)))) и все так складно выходит, что никто, наверное, уже оригинального фильма не помнит :-)))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, очень солидно и складно:) гггг [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я я еще и в отпуск с понедельника!)) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плюсанусь за плеер.
0

Поделиться сообщением