Опубликовано: 2 сен 2010 Люди добрые, заберите немного меблёффф с Оболони бесплатно девочки, может, у кого есть знакомые, которым нужна мебель б. у.диван и два кресла - состояние очень хорошее, прослужит долго, вид уже не очень, конечно)))прихожая - обычная, советскаябольшой офиссный стол и пара тумбочек к немусейчас наделаю фото всем желающимзабирать масимум в субботув воскресенье просто вынесем на улицу но очень бы отдать кому-то хотелось - вдруг на дачу или съёмную квартируэти вещи ещё могут служить и служитьжду! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 мне-мне [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 а можно мне тумбочки [+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 девочки, мне б в идеале, что кто-то один пришёл и забрал всё, но если такого человека не найдётся, то забирайте хоть по частям 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 можно мне фотки? [email protected][+sign]Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления.Однако, тебе, возможно, придется ради этого потрудиться.Ричард Бах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Насть, давай встретимся и не серчай на меня[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 За что, Танюш? пиши в почту)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 стукну .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 заберу диван на очереди... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 фото тумбочек интересуют [+sign]то ли жизнь прекрасна, то ли я мазохистка...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 автор, фото ждать? или всё уже продано? [+sign]то ли жизнь прекрасна, то ли я мазохистка...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2010 в просьбах о помощи Ставцевым мебель нужна была - нпишите волонтерам. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах