Опубликовано: 2 сен 2010 о разводе срочно! девочки, подскажите пожалуйста, сколько заплатить за ИТЗ?[+sign]Чем меньше знает человек, тем он довольнее собою.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 Развод. Дешевле не разводиться. (Из своего жизненого опыта) Финансовые потери можно посчитать а моральные? А лет так через все становится на свои места и снова все козы и козлы и жизнь не лучше прежней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 ИТЗ - 30 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 Офф Дата, вы мой любимый литературный герой! Так странно увидеть вас на ликаре )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 Спасибо, Серна Михална, Ваш портрет в реге мне тоже смутно знаком:=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 ну неет, не думаю, что мы виделись ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 ИТЗ - 120 или 130 грн, точно не припомню, в конце прошлого года подняли Но точно не 30 уже (сама судилась) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2010 огромное спасибо! ..[+sign]Чем меньше знает человек, тем он довольнее собою.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах