Опубликовано: 2 сен 2010 Люди, скажите, в замшевых сапожках уже ходить можно или еще рано? Что-то я как-то растерялась)) нужно одеться прилично! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Можно:) Я уже неделю хожу в кожаных, замшевых, джинсовых - тоненькие все:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 можно :) у нас здесь и летом ходили :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 мне муж тож так сказал) все лето ходили и ничего)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 мона, только не по лужам :) () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете в звезды!Не теряйте голову. Жизнь хочет вас по ней погладить [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Cмотря в каких сапожках. Если из очень тонкой кожи-лайки, летний вариант - вполне можно, а есл в осенних сапогах - то конечно же нет)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 А туфелек нет? просто сапожки замшевые, да еще в дождь, в чем приличие и красота? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 а как по мне - рановато. До апреля-мая не замахаетесь в сапожках то?? дайте ногам отдохнуть!)))) [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 ага, не хочется еще осеннюю обувь натягивать :) Я сегодня выпендрилась и достала открытые босоноги на каблука (ввиду вчера сделанного свеженького педикюра :) Но что-то меня муляло, взяла еще и закрытые туфли, благо не в руках нести. Вышла, села в машину и сразу же переобулась - дождь лупил, какие босоноги! :)Но так не хо сапоги натягивать.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 я уже в резиновых рассекаю:))) ..[+sign]Никто ничего не должен знать о моей личной жизни. Иначе они заберут меня в дурдом...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 а я бы круглый год в сапожках легких ходила:) и летом тоже, жаль, что жарко:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 и я хожу . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 можно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2010 а вам так важно общественное мнение? вам холодно, вам удобно - носите) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2010 а чем замшевые от иных в данном контексте отличаются? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах