Опубликовано: 2 сен 2010 Коллеги, нужен совет да любовь по вот какому вопросу+ Не хочу в мамашенский форум, я его не...Короче, имется отпрыск 9 с половиной лет ( не путать с "9 с половиной недель"), который ходит 2 раза на олбанский по вторникам и четвергам сразу после школы. Занятия начинаются в 13.00 и длятся где-то час. Дислокация занятий по дороге домой, что как ни крути, удобно. Потом нахаус. прием пищи, отдых, уроки.Отпрыск изъявил желание посещать басс, тем более что уроки преподает мой старинный товарищ. Но вот в чем заковыка - в накладке, ибо занятия в бассе тоже по вторникам и четвергам с 18.30.Отпрыск хорохорится и бьет себя кулачишкой в груди, дескать все гуд и я все буду успевать: и на англ, и поесть, и уроки, и в басс.А меня берут сомнения не перебор ли это для нее все в один день? Есть возможность заниматься у других тренеров, но есть легкая проблемка, они не преподают вожделенное ныряние и отпрыск хочет только к моему товарищу.Что скажете, умелые мамы? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 ну поесть то такое, но на уроки что-то места не вижу хотя сколько обычно по времени у нее уроки занимают?[+sign]"Дети питаются молоком и похвалами" Мэри Лэм "У всех куча глюков и с ними надо жить!" Масяня[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 немного, но я еще не знаю кол-во заданий в 4 классе [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Я могу сказать, что ходила в 1 день после школы на музыку, потом ела и шла на балет вечером, домой к 9 вечера приходила, и все было гуд:) И так 3 раза в неделю. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 В каком возрасте? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 а дорога в басс сколько занимет?а можно на пробу допустим,месяц походить,а там решить успеет-не успеет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 С 7 лет, точнее музыка с 6 лет, а балет прибавился с 7 лет по моему желанию. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Басс, по сути, по сути недалеко, на маршрутке минут сэм-восэм + потом еще пешочком пройтись. Фигня в том, что на нашем прекрасном Чоколовском бульваре в сторону не менее прекрасной Петровки вечные тянучки, поэтому как вариант пешком, а это слегка тревожно[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 да,там стремно девчонке одной..а может ее с каким-то другом вместе в этот бассейн? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 по вемени вроде получается:в 14.30 ОНА ДОМА ДО 18.00.потом плаванье вместе с дорогой где-то в 20.00 опять дома..но одну ее стремно отпускать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 + 100 все от желания дитяти зависит. Дайте шанс, а потом посмотрите... Сама жила в графике таком с 8 лет (ф-но, хор, танцы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 моя старшая ходила с 7 лет на все вместе = театральный+вокал+танцы (3,5 часа суммарно в начале). И так вот бедолажка 3 раза в неделю. Хотела сама. Иногда стонала, но я сразу ей говорила, да не вопрос - хочешь не ходи. Не отказалась. Ходит до сих пор. Ей уже 15. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 у меня ребзь маленький еще,я наверно не очень авторитет в таких вопросах,но для меня важна личность тренера..+ если малой именно у него нра заниматься,я бы попробовала...а там по итогам месяца решила..но дорога настораживает.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 думаю зависит от ребЪенка..)))..т.е. от его ответственности и скорости выполнения домашек..(т.к мой может часами уроки делать..) по теории..нормально, но как по мне..тяжело 2 секции в 1 день...Можно рискнуть, а там как карта ляжет.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 интересно, как это отпрыск успевает на 13 на английский? у моей третьеклашки уроки заканчиваются в 13:15 :-)А по теме - вполне должна успеть, если захочет. В три же они уже дома? Поела, уроки поделала, пошла на бассейн. Пришла, доделала, чего не успела. Или заранее, в предыдущий день, сделала часть уроков.Мотивация - великая вещь! Мой старший ребенок в 10 лет вставал делать уроки в 5 утра, и делал их до 7 утра, ибо вечером после тренировки он был слишком уставшим, чтобы заниматься. И оценки были вполне хорошими, учителя хвалили!Так что я бы попробовала полюбэ, а там увидишь. Для меня детских хотения - прекрасный рычаг :-)[+sign]Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления.Однако, тебе, возможно, придется ради этого потрудиться.Ричард Бах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 ой, де это такая красота, если не секрет? () [+sign]Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления.Однако, тебе, возможно, придется ради этого потрудиться.Ричард Бах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 у меня с 8-ми лет три раза в неделю было так: школа - обед в школе - музыкалка - дом - еда - гимнастика - дом - ужин - урокивсе нормально успевала, никто не перегревался, ни я, ни мамаездила везде сама 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 это чунга - чанга на прорезной но многие сейчас пишут, что недовольны. Там, конечно, есть свои нюансы, но... Но моя любит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 ведите ! а то вам спустя 6-7 лет скажут : Мама, я жеж так хотело плавать, а ты?от была б я платиновая рыбка.эхъ))) сама с 4 лет занималась в 2 секциях и муз.школе. а когда позжей добавилась школа, я ужо в нагрузку втянулась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 Малой САМ ходит или родители сопровождают? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 это пока 4 урока, потом будет позжее() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах