Опубликовано: 2 сен 2010 Я не могу зайти на один сайт, выдает ошибку веб-узла, но сообщения с него мне приходят. Значит проблема у меня, а не на веб-узле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 может забанен у вас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 А я на хлебопечку не могу зайти :( холтела штрудель сделать.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 нет, на нем сижу регулярно, и сегодня пол-дня все ок было. Теперь деньги оплатила за вещи, а вот как связаться с продавцом и все контакты оставила в теме, не было мысли о таком варианте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Сообщения и ошибка web-узла никак не связаны Кстати, какая ошибка? Сайт в дауне или HTTP ошибки, вроде 500, 502, 503? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 пишет Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу Возможные причины:Нет подключения к Интернету. На веб-узле возникли неполадки. Возможно, сделана опечатка в адресе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 и тут-же в почту с этого сайта приходит инфо, что пришло сообщение. Ессно я его прочитать не могу, только знаю во сколько пришло и от кого..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 номера ошибки нет. Я понимаю, что не связаны. Просто я делаю вывод, что кто-то может туда попасть, а я нет..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Очень вероятно, что лежит сайт. Может его досят Подождать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 жду уже пол-дня, потому и начала нервничать..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Пожалуйста подскажите что же это. С мужниного ноута захожу отлично. Со своего уже ура пускает, но как только я ввожу данные регистрации, тут-же выбрасывает из инета, нет доступа. Не неправильные данные, как если бы я ошиблась, а именно выходит как при отсутствии связи, я вверху писала что там в тексте. И снова войти хотя бы на главную уже невозможно. Нужно заново открывать страницу. Тоже самое при попытке войти из сообщения в почте. Я не понимаю что происходит. Но уже явно дело не в сервере. Речь о Кидстафе. У меня там продажи. Мне необходимо там быть! Плиз, ребята, mustitz , девочки, подскажите чего ему надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 С другого браузера пробовали заходить? Мозилла, Опера... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 Ох эти сайты. Я не могу зайти на tavria.org.ua патаму шо сервер кирдык. Ждем когда починят потом счастье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 В аське/социалках/по телефону спрашиваете знакомых открывается ли у них данный сайт, если у них работает, а у вас - нет, тогда:0. Чистите кэш вашего браузера (вряд ли поможет, но для профилактики сгодится);1. Проверяете блокнотом (Пуск, Программы, Стандартные, Блокнот) содержимое данного файла: C:WindowsSystem32DriversEtcHosts , если в нем видите строчку с упоминанием данного сайта, удаляйте строчку и сохраните (Файл, Сохранить);2. Очистите днс-кэш таким образом: Пуск, Выполнить, введите: ipconfig /flushdns, жать кнопку "ОК";3. Очистите правила маршрутизации: Пуск, Выполнить, введите: route -f, жать кнопку "ОК";4. Перезагрузите компьютер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2010 Возможно, было вирусное заражение, или атака. Проверьте файл hosts Находится он здесь: C:WINDOWSsystem32driversetcОткройте его блокнотом, и смотрите, нет ли в тексте адреса этого сайта, который не открывается у Вас. Если есть- стирирайте эту строку, потом обязательно сохраните изменения в файле.Еще, как вариант, если у Вас установлен фаервол или KIS, проверьте, не стоит ли этот адрес в списке запрещенных 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах