«Кровожадность» в последних темах - это осенний кризис ?

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

«Кровожадность» в последних темах - это осенний кризис ? Народ, вы чего такие кровожадные вдруг стали? У многих проскальзывает « Посадить в тюрьму сразу !!!» Врача за больничный, сотрудника за липовый больничный, который он принес, т.к. отпуск не дали, многодетную мать за то, что деньги фирмы кто-то куда-то отослал , всех бухгалтеров и директоров и т.д. Прямо 37 год какой-то :( Иных путей уже не существует? Есть прекрасная поговорка « От тюрьмы и от сумы- не зарекайся!» Поэтому стоит прежде всего с себя начинать и представить , что Вы окажите кому-то услугу, а он на Вас заявление и сразу в наручники…….. Да даже простой звонок с просьбой вернуть долг уже можно квалифицировать под вымогательство, особенно если расписки нет. Кредитчиков сейчас тоже можно половину пересадить за «усышленное» уклонение от невыплаты по кредитам и т.д, и т.п. В общем: не рой другому яму, а то сам в нее попадешь. Или это подорожание гречки жил-ком услуг так сказывается?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не заметила такого, по-моему, народ стебется часто:) Восприятние написанного у всех разное просто... [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не в тюрьму, но административное наказание быть должно (имхо) Как в ФИФА: попался на организации договорного футбольного матча --- до конца жизни не имеешь права заниматься деятельностью, связанной с футболом.Ну и все-таки в невыплате по кредиту в большинстве случаев умысла нет. А выписывая липовый больничный врач знает, что нарушает закон.Ну и в целом я за то, чтобы мы жили в цивилизованном европейском государстве, где такие штучки не проходят. А не в стране, где все действуют по "понятиям"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По нашей стране 37 год плачет просто, и причем давно..... никогда мы не истребим коррупцию, хамство и беззаконие - пока появляются такие вопросы. Всякому преступлению должно быть наказание. И точка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каждые три месяца кто-то считает нужным завести подобную тему :)) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

37-й это перебор, там сажали просто по доносу, по сути те же "понятия"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит все-таки осень, раз каждый квартал бывает обострение :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да у нас на Ликаре, прям, традиции завелись! семейные :-))))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо, какие еще варианты будут выхода из сложившейся ситуации? Предложите. Почему каждый властьимущий считает своим долгом спи.....ть все, и побольше, а не немножко и тихонько? Почему каждый простой смертный считает своим долгом (или его заставляют) отстегивать всем властьимущим? Почему не может нормально работать милиция, а врачи - нормально лечить, учителя - нормально учить?Если не диктатом, то чем решить эту проблему?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще есть тенденция интересоваться почему на форуме все такие злые() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))) вот я сейчас кофейка с конфеткой попью и подобреееею :-)))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я же писал, административное наказание В случае врача, например, штраф + запрет занимать должность, связанную со здравоохранением в течение 1 года. В случае врачей, я думаю, это должно сработать. Хотя бы потому, что вряд-ли липовые больничные составляют большой процент от их дохода.Для ГАИ уже сложнее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я как увидела сколько гречка стоит, так зразу жалобу написала на врача с копией Медведеву и в городскую баню. Намешали всё в кучу.) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы же понимаете, что в 37 году не наказывали за провинности, просто нужны были бесплатные рабочие руки, нужно было золото кому-то мыть в ужасных условиях и т.п.Необходимо было истребить всех умников, что бы не мешали руководить быдлом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сколько стоит гречка? Может тогда и на меня осень повлияет. Буду жадно сосать кровь из кровянки. )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

15 грн за 1 кг. Некоторые говорят, что будет по 8, а некоторые, что по 20. Ждёмс...))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как же ее решают другие страны без диктата?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в след раз пишите в Спортлото, так надежнее ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как хорошо, что я не люблю гречку. ))))) И вот меня совсем не пугает цена в 20 грн. Эх, не быть мне кровавой жадиной. ))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*махнула рукой* И туда тоже можно. (с)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю, и весь сыр бор из-за каких-то 15 грн?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не из-за 15-ти, а из-за "можетбытьвосьми" или "можетбытьдвадцати"! У любой хозяйки моск поломаеццо...(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я купила за 12 и счастлива :-) у меня дома ее любят :-)))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в моем магаце по 17 грн, я чуть не обделалась [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что. так сильно захотелось, а тут кто-то толкнул? :-)) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением