Опубликовано: 2 сен 2010 Отношения по одному и тому же сценарию. Что это? и откуда этот сценарий?Выбираю мужчину всегда я, сама инициирую отношения, на этот момент у него, как правило, есть 2-3 постоянные женщины, ради меня бросает всех, мужчина хочет на мне жениться после 1-2го секса, отношения длительные, ухожу всегда первой я, мужчина еще долго пытается меня вернуть, не может мне простить, что я его бросила, о том, чтобы быть друзьями, и речи не идет.Ладно бы так было один раз, так нет- с завидной регулярностью.Понимаю, что что-то в этом сценарии хорошо, а что-то плохо, странно только. что он вообще есть и регулярно срабатывает с совершенно разными мужчинами.У вас тоже есть такие сценарии? стоит ли их искусственно ломать или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 А Вам самой такой сценарий нравится? (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 не уверена, я его только что осознала () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Я думаю, что если бы эти мужчины Вам подходили о разрыве с ними у Вас бы и мыслей не возникло. Так что скорее всего тут не в сценарии дело, а в выборе мужчин неподходящего Вам типа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 у меня был определенный сценарий я тоже его не сразу осознала, когда поняла, тут же поломала, чему рада :))[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 а почему вы уходите первой? вроде все есть и тут тебе на........... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Ну наверное, если ради вас мужчина бросил 2-3 женщины И вы уходите, то он чувствует себя кинутым? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 дык не сразу же )), иногда лет через 6-7 )), ухожу к другому () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 так не сразу же, а через несколько лет () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Не все равно абыдно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 так отчего? 6 лет не было причины, потом раз те на)))))))))) нашлась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 и еще, обещает жениться, а че, не женится таки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Ага, другой мужчина - важная причина для ухода. )))) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 если я хочу, то женится () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 почему без причины? в каждом случае причины свои были, разные () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 какая-то вы немногословная совсем. а чего уходите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 а как вот люди друзьями расстаются? им не обидно что ли? () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 ну, если причины разные, но обоснованные, то это просто жизнь. процесс, так сказать. что ненормального? а первая делаете потому, что вы более активны. я тоже первая выбираю. и на сайтах первая выбирала, всегда без фотки патамуша. как по мне - ничего страшного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 вопрос не об этом, меня больше интересует как раз начало отношений я сейчас вступаю в новые отношения... и вот как раз осознала, что снова выбрала мужчину, у которого... и по сценарию. Вопрос- почему так? почему, например, не выбрал меня какой-то мужчина, у которого никого нет.. или 1 женщина, сам не подошел, не начал отношения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 если друзьями, тогда вопрос, а зачем расставались? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 а какой был и какой стал, чем новый сценарий лучше? я вот и думаю поменять, но в моем сценарии все от меня зависит, а боюсь, что будет такой, где от меня ничего не зависит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 так отходите от отношений, выдайте такое, чтоб ему на голову не налезло. а выбирать, оооооооооо так они несмелые сафсем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 а что такого можно выдать? как отойти от отношений, если я сама хочу именно его? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Например, каждый нашел другую половинку Или время от времени занимаются дружеским сексом. Или просто обстоятельства так сложились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 так вот и ответ, вы же боитесь и не хотите другого сценария, в котором не сможете вести, вот и избегаете остальных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах