Опубликовано: 2 сен 2010 Как я работал шаманом. http://www.leprosorium-gold.ru/?p=27 Здесь весь текст. Длинно, но очень хорошо написаноСказать, что я наделена даром ясновидения, это, конечно, слукавить. Я самый обычный человек. Мне 23 года. У меня музыкальное педагогическое образование. 5 лет я проработала в кино, потом, когда пришел кризис, ушла на ТВ. Вот тут–то все и началось. Первое время я работала реквизитором, администратором, потом меня повысили, и я стала выпускающим редактором, но и на этом все не ограничилось. У нас открылся новый проект, где в прямом эфире сидит чудо — колдунья, и предсказывает судьбу, ну, и как дополнительная функция, если вы не дозвонились в прямой эфир, или стесняетесь, вы можете отправить смс сообщение, мы вам ответим. Вот на такие сообщения я и отвечала. Ничего сложного по сути нет, просто в твоем словарном запасе появляются новые слова — руны, хрустальный шар, натальные карты, карты Таро, маятник и прочая магическая по...ень.Теперь ты можешь смело считать себя вполне успешным шаманом!.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 если честно, верится слабо. На смс никто вручную не отвечает, сервис автоматизирован() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 не надо отбирать мой хлеб)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах