Опубликовано: 2 сен 2010 Кто там писал,что Ликар вредоносный сайт. Таки да, в смысле захватывающий)) Зашла на 5 минут, а сгорел пирог - засиделась не заметно, пеку новый.)Кто ещё отвлекался увлечённо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Пирог жалко. Уж лучше тогда сразу - сухари сушить. )))) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 та ладно,я один раз сухарики сушила :))) Сижу на Ликаре,слышу,вонища,они уже чуть пламенем не взялись, полдня квартиру выветривала потом :)))))))))[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Горят. Они тоже горят... () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 У меня минуту назад было прозрение - сижу на работе и вспоминаю, что мне нужно найти одно важное письмо. Разворачиваю окно Ликаря и начинаю мониторить темы в поисках письма )))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 И сухари горят + Ждала в гости форумчанку и сушила ей сухарики в духовке (я не жлоб, ей только сухарики и можно было погрызть), а они всё белые и белые. Ну я включила чуть сильней, чтоб зарумянились и отвлеклась на Ликар...)))Грызла Лерка магазинные.((((ПыСы Лера, если ты меня читаешь, прости меня ещё раз!))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 ой, у меня тоже бывали ликарские аварии на кухне :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 токо собралась покупать интернет домой токмо заради Ликаря, теперь, наверное, не буду))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 надо всё на таймерах покупать) у меня на плите и без ликаря всё горит щас вот никак не дойду посудомойку загрузить, лень даже это([+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 ага,главное,чтобы комп был с таймером-повисел 20 минут в Ликаре,он автоматом вырубился,и, пока по дому все не сделаешь,не включается :))) Моя семья была бы счастлива :)))[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 о да, тут даже флай леди не взлетает она бессильна против ликаря) [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Так, второй спасла - поеду подругу утешать после ссоры с мужем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Я поняла - это часы виноваты - на кухне и в компе разница 10 минут - вот обнаружила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Значит Ликар не виноват, можно продолжать сидеть ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Это я ему оправдание нашла) Ладно, поехала подругу утешать со второй попытки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Ну побудьте еще 5 минуточек ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 боже!!!! спасибо, бегу борщ выключать . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Надо баннер повесить - А ты не забыл выключить плиту? ))))) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 : ) точно!!! тоже не раз пригорала каша малому)) [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 бывало раньше --- вроде недолго посидела, а уже и день прошел зря...и так не один раз ((( Особенно, если с кем-то вступишь в спор -- вот после этого жалею, зачем оно мне надо было, только время потеряла ! ... За попусту ушедшее время обидней, чем за сгоревший борщ с пирогами (( Хорошо, что сейчас попустило, могу днями не заглядывать на Ликарь, и уже без ломки. )) Зато сколько всего сделано! ;-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 совет от летающей кошки:)) - награждать себя за каждый выход из ликаря вовремя:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 ндаа... а если на диете, чем награждать? без шоколада жизнь бессмысленна:(((([+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 мидаллю. на попу. [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 вредоносный. Я решила папе своему на 50 лет вышить старую карту мира, 45х40. Осталось до юбилея 5 месяцев, а у меня коняка не валялась. Угадайте, почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 ой, тут не подскажу:) сухариком:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах