Товарищи психологи и просто знающие, посоветуйте литературку.

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Товарищи психологи и просто знающие, посоветуйте литературку. Что бы такого почитать мужчине, которому 40, и у которого типа кризиса среднего возроста? Мысли такие, что все уже поздно, мне уже 40, а я ничего не добился (в его понимании).. Депрессуха, одним словом. Что почитать для поднятия боевого духа и зарядки оптимизмом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по книжкам не подскажу, но спорт+хобби+новое направление в работе с хорошей оплатой труда дадут результаты.скажите, о какой планке "ничего не добился" идет речь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ему бы инструкцию по правильному использованию жены почитать :) [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, актуально... Тоже периодически скатывается в депрессуху и неверие в собственные силы. Но мой читать не будет, по его мнению это все бред....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наройте каких-нибудь примеров мужчин, у которых "все началось" только после 40 мож, они еще и книжки написали про это
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы рядом с ним?Ведь утвердиться главное - в глазах близких... Вы же можете стараться давать ему понять, что он таки добился и таки молодец и таки ничего не поздно? или это уже не берет?Сорри, что литературу не посоветую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свияш "Как быть, когда все не так, как хочется " .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Турнирный Холдем по Харрингтону не предлагать? Или Эндрю Сейдман, Легкая игра?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да все там нормально с работой (руководитель департамента крупной структуры) Но знаете, кому о чем мечталось. У него два высших, одно - Гарвард, одно - Шевченко, потому амбиции присутствуют. Есть ряд проблем, которые скопились одновременно ,а мы же это дело не любим :) Ну и за возраст свой переживает, типа 40 - это очень много
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О том и вопрос, собственно) ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, это немного не то (уже читано перечитано) интересует именно для (про) мужчин..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЭЭЭЭ...боюсь, нет у меня ответа на этот вопрос) шо это? Вы, как мужчина, возможно лучше понимаете, что лучше..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю как вашему, "мы" читали уэен дайера "у каждой проблемы есть духовное решение".
0

Поделиться сообщением