А вас бесит, когда вы икаите?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А вас бесит, когда вы икаите? Задолбало! И "Икота-икота, перейди на Федота...," и водички "без рук", и все, что угодно.... НИФИГА!... Как же она меня достала! Ну, щас ладно - я с мужем обсуждаю всяческие вопросы - он простит... А если на деловой встрече?! Это ж писец! Пы.Сы. Я знаю, что это некое нарушение прищеварения, но оно такое доставучее!!! Вопрос в теме :-).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недавно испытала прикольный способ. уже дважды меня спасал в мультике подсмотрела: выпить воды из противоположного края стакана. там получается, что нужно хорошенько наклониться и вытянуть шею. снимало как рукой!кстати, икота может быть неврологическим нарушением каких-то нервов в шейном отделе. так что, если часто икаете, может подушку поменять надо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оооооо, друг! Спасибо! :))) Но у меня уже прошло :)))) Ликар, небось подействовал! :) Ты, это, хде? Че про одноклассники забыла? Меня должна узнать - мы с тобой уже почти работаем вместе :)))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тебе работаю :)))))))))) каждый вечер ложусь спать и думаю о тебе: блин, нифига не сделала :)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, я уже и забыла, когда на меня икота нападала:) Лет 5 назад, наверное... Может и бесит, не помню....:) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо вам! :) Мне, правда, тоже хорошо - уже прошло :) Это как с головной болью - понимаешь, как ХОРОШО ЖИТЬ! :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, я по прежнему ржу, как в детстве :)) :))) ну и справляться с ней стало намного проще) я теперь знаю как вдохнуть, что бы прошел спазм :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если проблема с пищеварением - то стакан воды, еще икота может быть от нехватки кислорода - окно пошире и дышать на полную грудь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бесит, когда икают другие) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так чтоб бесило - нет. Глубоко вдыхаю и задерживаю воздух сколько смогу - и икота быстро проходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) Я уже давно таким способом пользуюсь. Помогает после нескольких глотков. :-)[+sign]Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не бесит, принимаю меры. Если не получается остановить икоту - икаю себе :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вы не правильно останавливаете! надо набрать полную грудь воздуха и задержать дыхание, как можно дольше. проходит ТОЧНО [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа :) я начинаю думать, кто меня вспоминать может и произношу имя вслух в большинстве случаев помогаетесли нет, см. пост выше :)[+sign]===================================================Намерения срабатывают и дают результаты, вдохновение срабатывает и творит чудеса.Что вы выбираете? (Джо Витале)[-sign]
0

Поделиться сообщением